Jornada histórica de derrotas para los grandes de la Liga italiana;  Monza gana

Jornada histórica de derrotas para los grandes de la Liga italiana; Monza gana

Dos de los mejores entrenadores de la Serie A ya están sintiendo la presión después de perder a la Juventus y al Inter de Milán en un día miserable para algunos de los grandes del fútbol italiano.

Era la primera vez desde febrero de 1955 que Juventus, Inter, Milan y Roma perdían el mismo día en la liga italiana.

Es posible que Monza, ascendido a la Serie A, no esperaba su primera victoria en la Serie A contra la Juventus, pero logró vencer al equipo de Massimiliano Allegri por 1-0. La Juventus jugó la mayor parte del partido con 10 hombres tras la tarjeta roja de Ángel Di María.

Di María publicó una disculpa en Instagram.

«Me gustaría disculparme con todos por la reacción inapropiada que recibí en el campo». el escribio. “Después de que el equipo dejara a un hombre en un momento tan complicado de la temporada nos hizo perder el partido.

«Acabamos de perder mi error. Lo siento mucho. Soy un profesional, pero también soy un ser humano que comete errores y puede reconocerlos».

Simone Inzaghi también está bajo presión después de que su equipo perdiera al Inter antes por 3-1 en el estadio de Udinese, en su tercera derrota en la liga esta temporada en siete jornadas.

Napoli se mantuvo en la cima de la Serie A después de infligir su primera derrota de la temporada contra el campeón defensor Milan. Napoli ganó 2-1 y es uno de los dos equipos invictos que quedan además del Atalanta, que venció 1-0 a la Roma.

Allegri ya estaba bajo presión Después de que la Juventus perdiera su segundo partido consecutivo de la Liga de Campeones a mitad de semana. Estaba invicto en la liga italiana, pero ganó solo dos de sus primeros seis partidos.

READ  El Super Bowl 2024 se convierte en el campeonato de la NFL más visto de la historia: NPR

Quizás los bianconeri esperaban un partido más fácil en Monza, que no ganó y encajó 14 goles en sus seis partidos.

Sin embargo, la Juventus apenas estaba a la vista y sus posibilidades de ganar la moral se desvanecieron cuando Di María fue expulsado innecesariamente en el minuto 40 por golpear con fuerza en el pecho al defensor de Monza Armando Izo.

La afición local despegó en el minuto 74 cuando Patrick Scioria centró desde la derecha y Christian Lund Gietker remató al primer palo.

Monza es propiedad del expropietario de Milán, Silvio Berlusconi.

malas deudas

Defensor estadounidense Sergino Dest Fue su primer debut en la Serie A que se olvida con el Milan, donde falló el penalti que puso al Napoli en el camino de la victoria sobre el San Siro.

Dest participó en dos partidos de Champions con el Milan pero jugaba su primer partido en la Liga italiana. Khvicha Kvaratsekhelia del Napoli falló el tiro penal, que convirtió Matteo Politano en el minuto 55.

Olivier Giroud, que golpeó el larguero en la primera mitad, empató en el minuto 69 pero Giovanni Simeone marcó el gol de la victoria a 12 minutos del final.

Pierre Calolo también golpeó el larguero al final del partido de Milán, que no contó con el sancionado Rafael Liao.

gigantes asesinos

Udinese continuó con su sorprendente comienzo de temporada al anotar su quinta victoria consecutiva para elevarlo al tercer lugar en la clasificación.

Nicolo Parilla conectó un excelente tiro libre en el minuto cinco para que el Inter Inter de Milán tuviera un comienzo perfecto, pero Udinese empató en el minuto 22 cuando Roberto Pereira anotó un tiro libre directo que superó a Milan Shkriniar.

READ  Reseña de zapatillas Diadora Equipo Atomo

El Udinese remató al poste antes de que Jaca Begol rematara de cabeza un córner a falta de tres minutos para el final y Tolgay Arslan confirmó los puntos en el descuento con un remate de cabeza.

Moreni se perderá el Inter

El técnico de la Roma, José Mourinho, se perderá el partido de su ex club, el Inter, después de que fuera expulsado en la derrota ante el Atalanta.

Mourinho recibió una tarjeta roja en el minuto 57 después de ingresar al campo para protestar con el árbitro Daniele Chevy que concedió un tiro libre a Atalanta, no lo que Mourinho pensó que era un penalti para su equipo. Mourinho se enojó aún más y un miembro de su equipo tuvo que bloquearlo.

El próximo partido de la Roma será en el Inter tras el parón internacional. Mourinho llevó al Inter a ganar el triplete de la Liga de Campeones, la Serie A y la Coppa Italia en 2010.

El joven defensa Giorgio Scalvini anotó el único gol del partido en el Stadio Olimpico, rematando en el ángulo inferior derecho a los 35 minutos.

Lazio también venció a Cremonese 4-0 y Fiorentina venció a Hellas Verona 2-0.