abril 30, 2024

Italia vence a Malta en eliminatorias para Euro – CHINA-AMÉRICA DEL NORTE_Xinhua Español

Kane Attard de Malta (frente a la izquierda) compite con Matteo Redegui de Italia durante la clasificación para el Campeonato de Europa de la UEFA de 2024 en el Estadio Nacional de Malta en Attard, Malta, el 26 de marzo de 2023.

LA VALETA, 26 mar (Xinhua) — Italia se recuperó de su derrota en las eliminatorias de la Eurocopa 2024 ante Inglaterra con una victoria de 2-0 sobre Malta el domingo.

La campaña de los Azzurri no comenzó con el pie derecho, ya que el jueves perdieron su primer partido ante Inglaterra por 2-1, lo que representó su primera derrota en la clasificación europea desde 2006.

El entrenador en jefe Roberto Mancini hizo cambios drásticos en la alineación inicial, optando por una nueva pareja en el mediocampo de Matteo Pesina, Sandro Donali y Brian Cristian, mientras que el delantero argentino Redegui fue dirigido por Matteo Politano y Wilfried Gnonto.

Los vigentes campeones de Europa hicieron su trabajo en la primera mitad cuando Redegui abrió el marcador en el minuto 15 para permitir que Donali anotara su segundo córner antes de que Bessina sellara la victoria en el minuto 27.

En el partido anterior del Grupo C, Inglaterra logró dos victorias de dos al vencer a Ucrania por 2-0.

Joseph Mpong (L) de Malta compite con Vincenzo Griffo de Italia durante la clasificación para el Campeonato Europeo de la UEFA de 2024 en el Estadio Nacional de Malta el 26 de marzo de 2023 en Attart, Malta. (Foto por Jonathan Bourke/Xinhua)

Matteo Politano (L) de Italia compite con Juan Corpolan de Malta durante la clasificación para el Campeonato Europeo de la UEFA de 2024 entre Malta e Italia en el Estadio Nacional de Malta en Attard, Malta, el 26 de marzo de 2023. (Foto por Jonathan Bourke/Xinhua)

READ  Italia: ¡Voces para cambiar de sede del festival de San Remo! - Noticias de Eurovisión | Música