abril 29, 2024

Inglaterra vs Italia en vivo: resultado de los Leones y reacción cuando Lauren Hemp anota dos veces en la victoria de cinco goles

Sarina Weigman elogia el «potencial de crecimiento» de Inglaterra tras firmar un nuevo acuerdo

Lauren Hemp anotó dos goles cuando Inglaterra venció a Italia en un amistoso para cerrar su campo de entrenamiento de febrero en el sur de España.

El dúo puso a Inglaterra en control total en la primera mitad de Hemp después de que los Lions se adelantaran gracias a Lotte Wuben-Moy en el primer minuto.

El primer gol internacional del defensa, un cabezazo tras un saque de esquina de Alex Greenwood, dio a Inglaterra el comienzo perfecto antes de un segundo inesperado de Hemp.

Hemp anotó su segundo cabezazo tras un centro de Georgia Stanway antes de que las suplentes Ella Dunne y Rachel Daly aumentaran el marcador más tarde.

Tone convirtió un centro de Lauren James con una volea antes de que Daly reconvirtiera el error del italiano para poner el 5.

Italia recortó distancias antes del descanso, pero Inglaterra prevaleció cuando Michela Cambiaki cabeceó superando a Mary Earps.

Esto coronó un campamento exitoso para los Leones después de vencer a Austria por 7-2 el viernes por la noche. Siga la cobertura en vivo del amistoso de Inglaterra contra Italia en el Tonight Match Blog y obtenga los últimos consejos y probabilidades. Aquí.

1709061229

¡Tiempo completo! Inglaterra 5-1 Italia

Sobre Lotte Wubben-Moy: «Ha dado un paso adelante, está creciendo mucho; eso lo vemos todas las semanas con el Arsenal».

Sobre la jugada a balón parado: «Es bueno ver que tiene algún efecto y esperamos que siga haciéndolo».

En la concentración de Inglaterra: «El fútbol puede cambiar, pero tenemos respuestas a las preguntas que tenemos. Hay muchas cosas positivas esta semana.

Jamie Braidwood27 de febrero de 2024 19:13

1709060749

Lauren Hemp, hablando con ITV:

«Muy buen desempeño, muy dominante en la posesión. Pensé que éramos buenos, anotamos dos veces en jugadas a balón parado y eso es lo que hicimos esta semana. Las jugadas a balón parado son algo que podemos hacer mejor. Hemos estado trabajando duro, contribuyendo a pesar de que De lo primero no sé mucho, de eso hablará el entrenador a balón parado.

«El equipo está en una buena posición. Llevaremos estos dos partidos al inicio de la clasificación.

Jamie Braidwood27 de febrero de 2024 19:05

1709060545

«Inglaterra ha tenido una actuación muy agradable esta noche. 12 goles en dos partidos, nueve goleadores diferentes. No quieres presionar demasiado a un jugador, pero Inglaterra comparte los goles.

«Una actuación controlada y dominante de Inglaterra. Lo único negativo fue el gol perdido antes del descanso.

Jamie Braidwood27 de febrero de 2024 19:02

1709060067

¡Eso es todo! ¡El partido de cinco goles de Inglaterra!

(FA vía Getty Images)

Jamie Braidwood27 de febrero de 2024 18:54

1709059747

Jamie Braidwood27 de febrero de 2024 18:49

1709059474

Inglaterra 5-1 Italia

83 minutos: ¡Debut en Inglaterra de Millie Turner! El central del Manchester United sustituyó a Alex Greenwood en su primer partido internacional. Ella mirará en los últimos 10 minutos.

Jamie Braidwood27 de febrero de 2024 18:44

1709059199

¡Objetivo! Inglaterra 5-1 Italia (DALY 79')

¡Daley ataca nuevamente contra Italia! ¡Castiga el error del portero italiano!

Guliani se queda corto con un pase hacia atrás, pero Daly es demasiado agudo. ¡El delantero rodea a Giuliani y luego vence a otro defensa italiano por si acaso y a portería vacía!

Son cinco para los Leones.

Jamie Braidwood27 de febrero de 2024 18:39

1709058823

Inglaterra 4-1 Italia

71 minutos: Gambiachi tiene otra oportunidad, pero su esfuerzo se desvanece, dándole oportunidades a Italia.

Daley hará su quinto cambio en lugar de Kelly y verá a Hemp regresar al ala.

Jamie Braidwood27 de febrero de 2024 18:33

1709058578

¡Objetivo! Inglaterra 4-1 Italia (TOONE 69')

¡Un hermoso gol de Inglaterra y Dune impacta desde el banco para liderar tres veces nuevamente!

James causa su impacto con un drive hacia la línea de fondo y un centro cruzado hacia el área.

¡Dunn, como suele hacer, llega justo a tiempo y dirige una magnífica volea hacia la esquina superior!