mayo 3, 2024

IIHF – Italia sorprende a Eslovaquia

Italia 3 – Eslovaquia 2

Italia goleó a Eslovaquia 42-16, 3-2, la primera derrota de Eslovaquia.

Livia Kubekova anotó para Eslovaquia en el minuto 18. Con el disco en el ala, Kubekova patinó con fuerza mientras Nikola Nemsekova entraba en la zona ofensiva. El disparo de Nemecekova resultó en un disco suelto en el segundo palo, que Kubekova aprovechó.

Italia empató el partido a mitad del partido en el juego de poder. Con Eslovaquia en posesión en el campo de Italia, la portera Anna Goumo presionó a la defensa de Eslovaquia en la línea azul y atrapó el disco con su palo, lo que resultó en una escapada.

La capitana eslovaca Tatiana Korenova le dio a su equipo una ventaja de 2-1 a los 30 segundos del partido, pero Italia se recuperó una vez más para empatar el juego, una pérdida de balón en el final de Eslovaquia le dio a Italia la ventaja y Greta Nicolai finalmente anotó un gol. subiendo de nuevo.

En el último minuto del partido, Goumo selló la victoria de Italia. Después de recibir un pase largo sobre el hielo de Laura Lopes, Goumo se abrió paso entre la defensa de Eslovaquia y disparó el disco a Andrea Ricianova. Si bien Eslovaquia sigue encabezando la tabla, el partido le dio a Italia un impulso útil de cara al último día del torneo.

READ  Los fruticultores italianos utilizan las cuevas de las montañas para reducir las facturas de energía