mayo 3, 2024

Football Italia celebra a Osimhen, Lookman y Chukwueze

Entrada AFCON 2023: Football Italia celebra a Osimhen, Lookman y Chukwueze

Escrito por Ibrahim Latif

La principal fuente de noticias deportivas italiana, Football Italia, ha elogiado al trío de las Súper Águilas formado por Victor Osimhen, Ademola Lukamane y Samuel Chukwueze tras su actuación goleadora, mientras Nigeria confirmó su lugar en la cima del grupo con una victoria dominante sobre Santo Tomé y Príncipe en Copa Africana de Naciones 2023. Partido de clasificación en Uyo, informa BSNSports.com.ng.

Después de una victoria por 6-0 en el estadio Godswill Akpabio, tres delanteros nigerianos de primera categoría marcaron goles en el partido de clasificación para la Copa Africana de Naciones contra Santo Tomé y Príncipe el domingo por la noche. El talismán del Napoli, Victor Osimhen, anotó su primer hat-trick del torneo. Campaña 2023, publicada Football Italia 24.

Nigeria venció a Santo Tomé, el segundo país más pequeño y menos poblado de África, por seis goles a cero, para ampliar su ventaja en su grupo de clasificación.

Cinco de los seis goles de Nigeria procedieron de los representantes de la Serie A, con Ademola Lookman del Atalanta y el reciente fichaje del Milan Samuel Chukwueze también marcaron junto al mencionado Osimhen.

Al máximo goleador de la Serie A 2022-23 le tomó 13 minutos abrir el marcador para su país en Uyo, antes de anotar un penalti después de 69 minutos y agregar un tercero exactamente 10 minutos después.

La cuenta internacional de Osimhen asciende ahora a la impresionante cifra de 20 goles en 26 apariciones internacionales. También marcó nueve goles en sus últimos tres partidos con Nigeria.

READ  Red Sox Release Marwin Gonzalez

Lookman anotó el segundo gol de Nigeria de la noche, encontrando el primer palo desde el borde del área penal después de una impresionante carrera de su ex compañero de equipo en el Leicester City, Kelechi Iheanacho.

Chukwueze, que entró en juego como suplente en la segunda parte, completó una gran actuación faltando poco más de cinco minutos para el final, anotando el quinto gol de su carrera internacional y el primero desde que llegó al Milán procedente del Villarreal este año. verano.