mayo 6, 2024

Europa League y Ronda de Liga: Angel Di Maria anota un hat-trick para que la Juventus venza y llegue a los octavos de final |  noticias de futbol

Europa League y Ronda de Liga: Angel Di Maria anota un hat-trick para que la Juventus venza y llegue a los octavos de final | noticias de futbol

una ronda de partidos de la Europa League y la Conference League en la que Ángel Di Maria anotó un hat-trick para la Juventus en su victoria sobre el Nantes; La Juventus se sumó a los octavos de final ante la Roma después de que el equipo del técnico José Mourinho venciera al Red Bull Salzburgo. Bayer Leverkusen necesitó penales para ganar un partido épico contra el Mónaco

23:44, Reino Unido, jueves 23 de febrero de 2023

Ángel Di María anotó un hat-trick para que la Juventus alcanzara los octavos de final de la Liga Europea tras derrotar al Nantes, mientras que la Roma, dirigida por José Mourinho, se clasificó a través de la ronda de play-off.

Di María anotó los tres goles en juventus 3-0 en el partido de vuelta nantes Donde los italianos ganaron 4-1 en el global.

El ganador de la Copa del Mundo, Di Maria, abrió el marcador en el Stade La Beaujoire en el minuto cinco con un impresionante disparo desde el borde del área penal a la esquina superior.

Europa League – Sorteo de octavos de final

• Equipos clasificados: Union Saint-Gilloise, Arsenal, Freiburg, Ferencvaros, Feyenoord, Real Betis, Real Sociedad, Fenerbahce.
  • Equipos no clasificados: Manchester United, Juventus, Sporting de Lisboa, Shakhtar Donetsk, Union Berlin, Bayer Leverkusen, Sevilla, Roma.

Luego, el argentino dobló la ventaja en el minuto 20 desde el punto de penalti después de que Nicolás Paloa fuera expulsado por una mano en el área penal, luego completó un hat-trick en el minuto 78.

READ  "¡Eso es lo mío!" | Noticias, deportes, trabajos

Fue el primer ‘hat-trick’ de la Juventus en una competencia de la UEFA fuera de casa desde Filippo Inzaghi en 2000 y refuerza una campaña miserable para la Vieja Dama, a quien le han descontado 15 puntos de la Serie A por irregularidades financieras.

La Juventus se une al conjunto italiano Roma En los octavos de final tras ganar el equipo de Mourinho Red Bull Salzburgo 2-0 en el partido de vuelta para ganar 2-1 en el global.

Con goles de Andrea Belotti y Paulo Dybala, AS Roma ganó 1-0 en su partido de ida en Austria y ahora permanece invicto en sus últimos 14 partidos en casa en los octavos de final de las principales competiciones europeas (excluyendo las eliminatorias).

bayer leverkusen Necesitaba una tanda de penaltis para ganarle una epopeya Mónaco Después de que el marcador terminó 5-5 en el global.

Mónaco ganó el partido de ida en Alemania 3-2, pero perdió 3-1 en los últimos diez minutos en el Stade Louis II, necesitando un gol de Brill Empolo en el minuto 84 para enviar el partido a la prórroga.

Sin embargo, esto solo retrasó las celebraciones del Leverkusen, ya que el equipo alemán ganó en los penaltis 5-3.

Sevilla El portero Marko Dmitrovic fue agredido por un aficionado que saltó al terreno de juego mientras el conjunto español se imponía EindhovenEindhoven.

El aficionado lanzó un puñetazo a Dimitrovic antes de que el portero cayera al suelo durante el incidente, que tuvo lugar al final del partido en el PSV Stadium.

Dimitrovic parecía estar ileso y los jugadores de ambos equipos rodearon rápidamente al aficionado antes de salir corriendo del campo ante los abucheos de la multitud.

READ  ¿Jugará Lamar Jackson de los Ravens contra los Bengals en el Súper Comodín de este fin de semana? Las posibilidades no parecen buenas, según el informe.

El Sevilla avanzó pese a perder 2-0 ante el PSV, y se adelantó 3-2 en el global.

unión de berlín, Invicto en 2023 y líder conjunto de la Bundesliga, superado por ajax 3-1 en la que ha sido la mayor victoria europea del club hasta la fecha.

Berlín, en la Bundesliga desde 2019, ganaba 3-1 en el global después de un partido de ida sin goles en Ámsterdam, en medio de celebraciones salvajes de sus fanáticos en el Alte Foersterei.

Shakhtar Donetsk trascender Ren tanda de penaltis después de que la selección ucraniana anotara un gol en el minuto 119 en la prórroga para llevarla a la tanda de penaltis en Francia.

Shakhtar ganó 5-4 en los penaltis después de que el partido terminara con un global de 3-3.

Sporting de Lisboa También pasó a la siguiente ronda después de que Pedro Goncalves anotó dos goles en la victoria por 4-0 en Midtjylland para asegurar una victoria global de 5-1.

Resultados de la Europa League:

UEFA Conference League – Sorteo de octavos de final

• Equipos clasificados: West Ham, Niza, AZ Alkmaar, Slovan Bratislava, Villarreal, Djurgardens, Istanbul Basaksehir, Sivasspor.
  • Equipos no clasificados: Gent, Basilea, Lazio, Lech Poznan, Fiorentina, AEK Larnaca, Sheriff Tiraspol, Anderlecht

Caballero 1-0 Qarabagh (Global: 1-1, Gent ganó 5-3 a Pens)

fiorentina 3-2 Braga (Global: 7-2)

intrépido 2-1 Trabzonspor (Global: 2-1)

¿Por qué Boznan? 1-0 Bodo/Glimt (Global: 1-0)

Partizán Belgrado 1-3 Sheriff Tiraspol (Ag: 2-3)

Dnipro -1 0-0 AEK Lárnaca (Agregado: 0-1)

Anderlecht 2-1 Ludogorets (Global: 2-2, Anderlecht venció a Pens 3-0)