Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Europa League: La eliminación de Barcelona y West Ham sorprende al Lyon

La campaña europea del Barcelona fue de mal en peor en su primera temporada tras Lionel Messi.

Primero, la potencia española ha sido eliminada de la lucrativa Liga de Campeones, y ahora ha sido eliminada de la segunda división de la Europa League por el Eintracht Frankfurt.

El conjunto alemán sorprendió al Barcelona 3-2 en el Camp Nou para avanzar a semifinales con un global de 4-3.

El Barcelona era el favorito al título, ya que buscaba ganar el único título que no estaba en su grupo. Jugaba por primera vez en la Liga Europea y no ganó la anterior, la Copa de Europa, y llegó a semifinales en cuatro ocasiones pero no llegó a la final. Frankfurt ganó la Copa de la UEFA en 1980.

Frankfurt se enfrentará la próxima vez al West Ham, luego de que el equipo de la Premier League inglesa avanzara a las semifinales de la competencia europea por primera vez desde 1976, al eliminar al Lyon 4-1 en el global.

Previamente, Christopher Nkunku anotó dos goles para ayudar a Leipzig a llegar a la primera semifinal en una competencia europea con una victoria de 2-0 sobre Atalanta.

Kemar Rove anotó en la prórroga para que el Rangers venciera al Braga de nueve hombres por 3-1 en el global para ganar 3-2 en el global y enfrentarse al próximo Leipzig.

Leicester se convirtió en el primer equipo en avanzar a las semifinales de la Liga de la Conferencia Europea inaugural luego de vencer 2-1 al PSV Eindhoven en Holanda con un gol en contra.

La próxima vez el equipo de la Premier League inglesa jugará contra la Roma. Con José Mourinho a la cabeza, la Roma es una de las favoritas para ganar la nueva competición de Tercera División de la UEFA. El club italiano tomó represalias con una victoria por 4-0 sobre el Bodo/Glimt de Noruega para llegar a las semifinales con un marcador global de 5-2.

READ  El entrenador del Chelsea, Thomas Tuchel, condena los cánticos de Roman Abramovich mientras honra a Ucrania

liga europea

Barcelona recibió el balón, pero Frankfurt anotó. Entraron en un empate 1-1 después del partido de ida.

En un comienzo de ensueño para los visitantes, Philippe Kostik les adelantó 1-0 con un penalti a los cuatro minutos de partido que despidió al portero Marc-Andre ter Stegen.

Raphael Borre duplicó la ventaja en la primera mitad al empujar hacia el techo de la red desde 25 metros (yardas), sin darle oportunidad a Ter Stegen. Kostik volvió a marcar en el minuto 67.

Barcelona amenazó tarde cuando Sergio Busquets anotó en el minuto 91. El número de invitados se redujo a 10 después de que Ivan Ndica recibió el segundo gol de penalti por delante del suplente Memphis Depay en el minuto 11 del tiempo de descuento.

El defensor estadounidense Serginio Dest ingresó a Barcelona en el minuto 61, su primera aparición desde que se lesionó el muslo izquierdo en Galatasaray el 17 de marzo.

En Lyon, West Ham sobrevivió a la presión inicial y Craig Dawson anotó el primer gol con un tiro de esquina para Pablo Fornals en el minuto 38. Declan Rice duplicó la ventaja con un tiro desviado seis minutos después.

Jarrod Bowen amplió la ventaja a 3-0 a los tres minutos del segundo tiempo con un tiro raso desde el borde del área.

En el Ibrox Stadium de Glasgow, James Tavernier borró su desventaja de 1-0 del partido de ida en Braga con un tiro de esquina en el segundo minuto. El defensa del Rangers marcó su segundo gol de penalti antes del final de la primera parte. El cabezazo de David Carmo para Braga en el 83 forzó la prórroga, y el esfuerzo de Rove en el 101 le dio un empujón al Rangers.

READ  Leclerc Ferrari parte dal fondo della griglia a Sochi

Nkunko anotó el gol después de 18 minutos con un tiro de Konrad Laimer y duplicó la ventaja con un penalti al final de la segunda mitad cuando Leipzig ganó 3-1 en el global.
El portero del Atalanta, Juan Musso, cometió una falta en el área a Nkunku y marcó el gol número 30 de la temporada del francés en todas las competiciones.

Liga de la Conferencia Europea

La victoria del Leicester por 2-1 en el global tras un empate 0-0 en el partido de ida constituye el partido de semifinales contra la Roma.

Ricardo Pereira anotó el gol de la victoria a dos minutos del final de la primera semifinal europea del Leicester después de que la portera Yvonne Mfugo detuviera un intento del suplente Patson Dhaka.

El PSV Eindhoven abrió el marcador cuando el ex internacional alemán Mario Gotze envió a Irán Zahavi para anotar su octavo gol europeo esta temporada y el cuarto en sus últimos cuatro partidos de la Europa League.

James Madison lo anuló para el Leicester en el minuto 77.

En el Stadio Olympic de Roma, la delantera Tammy Abraham abrió el marcador para la Roma en el minuto cinco antes de que Nicolo Zaniolo se robara el espectáculo. Aumentó su ventaja a 3-0 con dos goles, el primero entre las piernas del portero Nikita Heiken, seis minutos después en la primera mitad y completó un hat-trick al comienzo de la segunda mitad.

READ  Giovinco si allena con il Toronto FC nel campo pre-stagionale, sperando di firmare

Marsella ganó el partido de vuelta en PAOK Thessaloniki 1-0 para tomar una ventaja de 3-1 en el global y enfrentarse al Feyenoord en las semifinales después de que el club holandés venciera al Slavia Praga 6-4 en el global. Cyril Desires anotó dos veces para llevar al Feyenoord a una victoria por 3-1 sobre el Slavia.