España e Italia han intensificado su derrocamiento de los líderes del euro fuera de control

எர்லிங் ஹாலண்ட் மற்றவர்களுக்கு மேலே உயர்ந்து <a class= கொடுத்தார்"இணைப்பு " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/norway-women/" data-i13n="நொடி:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link" data-ylk="slk:நோர்வே; நொடி:content-canvas;subec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Noruega</a> Por delante de Georgia (Liz Azerudt)» src=»https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/5b5SGfkCS2QY8QNecWwFCw–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs.com/en/ afp .com/e344430e1678cef33eb9d81ee270bca9″ data-src=»https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/5b5SGfkCS2QY8QNecWwFCw–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0MA–/https://media.zenfs. com/en/afp. .com/e344430e1678cef33eb9d81ee270bca9″/></div>
</div>
</div>
<div class=
Erling Holland se destaca del resto para liderar a Noruega por delante de Georgia (Lis Aserud)

España perdió seis de sus partidos de clasificación para la Eurocopa 2024 el martes, mientras que Bélgica también fue gran ganadora, Italia revivió su campaña y Austria y Suiza estaban en camino de clasificarse.

El suplente Ferran Torres anotó dos veces para España, mientras que Xavi, Mikel Merino, Joselu y el debutante Alex Peina anotaron cuando España goleó a Chipre por 6-0 en Granada.

España está a seis puntos de Escocia, líder del Grupo A, con un partido menos. Los dos equipos se enfrentarán en la siguiente ronda el 12 de octubre en Sevilla

«Nuestro objetivo es claro: ganar los partidos que quedan», dijo el técnico Luis de la Fuente a la cadena española TVE.

«Queremos liderar el grupo».

Noruega mantuvo vivas las posibilidades de alcanzar a Escocia o España cuando una victoria por 2-1 en Oslo acabó con las esperanzas de Georgia de clasificarse.

Erling Holland anotó su séptimo gol en cinco partidos esta temporada y el 25º en 26 partidos internacionales para darle a Noruega la ventaja. Martin Odegaard añadió un segundo antes de que Budu Sivsiwatse replicara ya en el tiempo añadido.

David Fratessi aseguró que Italia volviera a encarrilar su campaña de clasificación para la Eurocopa 2024 con una victoria de los Azzurri por 2-1 sobre Ucrania.

El centrocampista del Inter de Milán, Fratessi, logró dos remates bajos en la primera media hora en San Siro para darle a Luciano Spalletti su primera victoria como entrenador de los campeones de Europa.

READ  Cómo las inundaciones de Italia son un síntoma más de la crisis climática global

Italia empató a siete puntos con Ucrania y Macedonia del Norte después de que el capitán Andriy Yarmolenko anotara cuatro minutos antes del descanso.

Italia terminó segunda en los dos puestos de clasificación automática entre los tres equipos.

«Deberíamos estar felices», dijo Spalletti al canal Roy. «El equipo jugó un buen fútbol y estuvo bien organizado en el campo».

Ucrania empató con Inglaterra el sábado.

«Fue difícil para nosotros jugar tan pronto después de jugar contra Inglaterra», dijo el técnico ucraniano Serhii Rebrov.

Italia se enfrentará a Malta en París el próximo mes antes de viajar a Wembley, donde ganaron la última Eurocopa, para enfrentarse a Inglaterra.

– ‘Noche perfecta’ –

A pesar de que ambos equipos ganaron, Bélgica encabeza el Grupo F por diferencia de goles por delante de Austria.

Romelu Lukaku anotó dos goles cuando Bélgica goleó a Estonia por 5-0 en Bruselas, mientras que Austria, que afrontaba un complicado viaje a Solna, venció a Suecia por 3-1.

«Una noche perfecta: 5-0, portería a cero. Un gol, mi partido número 150», abrió el marcador el veterano belga Jan Vertonghen.

«Tenemos muchos jugadores que ya no están en la selección nacional», añadió el jugador de 36 años. «Aún no estoy preparado para eso».

En Suecia, Austria marcó tres goles en 16 minutos de la segunda parte.

Emil Holm respondió en el minuto 90, con Michael Grigorić marcando el primero y Marko Arnadović los dos siguientes.

Los dos primeros están siete puntos por delante de Suecia.

«Ahora podemos respirar un poco», dijo el seleccionador de Austria, Ralf Rangnick.

Suiza encabezó el Grupo I después de una reñida victoria por 3-0 sobre el último clasificado, Andorra.

READ  Cristiano Ronaldo se acerca a Italia, el regreso de la AS Roma, el reencuentro con José Mourinho en las tarjetas: informe

Cedric Eaton le dio al Sion la ventaja en el minuto 49. Granit Xhaka en el minuto 84 y Serdon Shaqiri, que tuvo una oportunidad de penalti en la prórroga, pulieron el marcador final.

Rumanía está a dos puntos del segundo puesto tras vencer a Kosovo por 2-0 en Bucarest.

A pesar de que los visitantes jugaron con 10 hombres desde el minuto 42, cuando el delantero Verdad Muriki fue expulsado, los locales no tomaron ventaja hasta que el capitán Nikolai Stanciu anotó a los siete minutos después de fallar un penalti. Valentin Mihaila añadió un segundo en la prórroga.

Gabi Kanichowski marcó el único gol en el tercer minuto de la victoria por 1-0 sobre Bielorrusia en Tel Aviv.