abril 29, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

El pecador ignora el lento comienzo para llegar a los octavos de final

LONDRES (Reuters) – El cuartofinalista de Wimbledon del año pasado, Yannick Sinner, se recuperó de un comienzo lento para vencer el viernes al francés Quentin Hales 3-6, 6-2, 6-3, 6-4 y avanzar a la cuarta ronda de Wimbledon.

Sinner se convirtió en el tercer jugador italiano en llegar a los octavos de final en Wimbledon en múltiples ocasiones después de Nicola Pietrangeli y Matteo Berrettini, pero Hales puso a prueba al joven de 21 años y le dio el primer golpe.

Hales, que ingresó al torneo sin jugar una sesión de calentamiento en el césped, se abalanzó sobre el octavo sembrado en el primer set y avanzó 4-1 antes de tomar ventaja temprano con un fuerte servicio.

Sinner respondió casi de inmediato, con un quiebre en el segundo set y obligando al número 79 del mundo, Hales, que llevaba unas pesadas correas en el muslo y la pantorrilla, a trabajar duro en los puntos con hábiles tiros a la red.

El esbelto italiano, cuartofinalista en los cuatro majors, empató cómodamente en un set y apenas falló un pie para desaparecer en 29 minutos.

El dúo intercambió quiebres al comienzo del cuarto set antes de que Sinner recuperara la concentración para sellar la victoria y se enfrentará al colombiano Daniel Elahi Galán o al sueco Mikael Ymir.

(Reporte de Shrivathsa Sridhar en Bengaluru; Editado por Ed Osmond

READ  Ranking de Fantasy Football - Semana 8: Sleepers, Starts y Sits - Michael Carter, Paris Campbell y más

Nuestros estándares: Principios de confianza de Thomson Reuters.