abril 28, 2024

El paquete sorpresa de la URC logra la séptima victoria de la temporada: PlanetRugby

Benetton venció a sus rivales italianos Gebre 24-31 en el United Rugby Championship en Parma el sábado.

Lorenzo Bani y Jacopo Bianchi apoyaron a los anfitriones Holmes, mientras que Geronimo Briciantelli anotó tres conversiones y un penal, Benetton anotó tries a través de Battista Bernasconi, Tommaso Menoncello, Jacob Umaga y Paolo Odokwu. Umaga, el apertura, también anotó cuatro conversiones y un penalti tardío.

La victoria fue la sexta de la temporada para Benetton, que continúa su ascenso en la competición, mientras que Zebre sigue luchando.

Haga clic aquí para ver equipos y goleadores

Bani anotó un buen try tres minutos después y Brisciantelli no cometió ningún error en la conversión. El apertura añadió un penal minutos más tarde para poner a su equipo en ventaja.

Benetton devolvió el golpe a través de Bernasconi en el minuto 12 antes de que el hombre del partido, Menoncello, anotara en el minuto 26. Umaga agregó tries adicionales a ambos intentos antes de anotar uno propio al filo del descanso. Una vez más, el creador de juego no cometió ningún error desde el tee.

Los visitantes abrieron el segundo tiempo con un fuerte Odogwu lanzando un try en la esquina y logrando algunas buenas intercepciones. Umaga logró con maestría la difícil transición.

Gebre luchó duro para volver al juego, pero varios conjuntos defensivos impresionantes de los visitantes se lo negaron hasta la hora, cuando Bianchi se estrelló para un try convertido.

Una vez más, los anfitriones presionaron con todas sus fuerzas para intentarlo, y Benetton mostró impresionantes cualidades defensivas al desatar su furia en los últimos 10 minutos. Gebre finalmente sería recompensado por su constante presión cuando Bianchi anotó un try en el último juego después de un penalti de Umaga. Otra conversión de Prisciantelli hizo que los anfitriones perdieran el punto de bonificación del día.

READ  doValue S p A: Completamento copertura GACS in Italia per $ 1,8 miliardi