abril 29, 2024

El Manchester United está bajo el control del Sevilla, ya que la Juventus y el Feyenoord se hicieron con la cima de la Liga Europea.

El partido de cuartos de final de la Europa League del Manchester United contra el Sevilla está en buena forma después de que dos goles en propia puerta permitieran al equipo español dejar Old Trafford con un empate 2-2 en el partido de ida el jueves.

En otros partidos, Juventus y Feyenoord lograron victorias por la mínima en casa, mientras que el Bayer Leverkusen de Xabi Alonso empató 1-1 con su invitado belga, el Union Saint-Gilloise.

El United, dirigido por Erik ten Hag, es el favorito para ganar la competencia de esta temporada y parecía encaminarse hacia las semifinales, ya que logró una ventaja de dos goles en el medio tiempo en Old Trafford gracias a un doblete de Marcel Sabitzer.

Pudieron perderse tras el descanso, pero Anthony pegó en el poste al final de un contraataque y el United también vio lesionados a la pareja de defensas centrales Raphael Varane y Lisandro Martínez.

El Sevilla realizó una fantástica remontada tardía, reduciendo la desventaja en el minuto 84 cuando Terrell Malacia dejó pasar un balón por el área penal y luego convirtió un centro de Jesús Navas en su propia red.

Luego empató en el segundo minuto de la prórroga cuando entró un cabezazo de Youssef Al-Nusairi por un gran toque de Harry Maguire, que participó en Varane.

El equipo de Sevilla, que ganó la Europa League o su antecesor la Copa de la UEFA seis veces, ahora puede imaginar sus posibilidades de hacerse con el título en la revancha de la próxima semana en España.

«Concedimos dos goles, mala suerte, y tenemos que lidiar con eso», dijo Ten Hag. «Tenemos que aprender a terminar el juego, pero todavía está todo abierto».

READ  ¿Cómo reemplazará Arizona a Jade Fish? Brent Brennan, Jake Dickert y más candidatos a entrenador en jefe

– Susto para Szczesny –

El ganador de ese enfrentamiento se enfrentará a la Juventus o al Sporting portugués en los octavos de final, y los gigantes de Turín ganaron 1-0 en la ida de los cuartos de final.

Federico Gatti anotó el único gol del partido a los 73 minutos después de que la Juventus entrara en pánico cuando el arquero Wojciech Szczesny salió poco antes del medio tiempo al quejarse de dolores en el pecho.

Mattia Perin reemplazó al internacional polaco, quien luego hizo una doble atajada en el tiempo de descuento al final del partido para asegurar la victoria de la Juventus.

Después del partido, Chesney dijo: «Era miedo, era algo que nunca me había pasado antes. Estaba luchando por respirar, así que estaba preocupado y asustado».

El club italiano dijo que las primeras pruebas no mostraron ningún problema de salud grave para el ex portero del Arsenal.

Mats Weaver anotó el único gol del partido a principios de la segunda mitad cuando el líder de la liga holandesa, el Feyenoord, venció 1-0 a la Roma de José Mourinho en el partido de ida de una eliminatoria que es una repetición de la final de la Europa League de la temporada pasada, que ganó el equipo italiano. .

– Empate del West Ham en Gent –

Union Saint-Gilloise se fue desviado para Leverkusen a través de un gol del delantero nigeriano Victor Boniface al comienzo de la segunda mitad, solo para que Florian Wertz anotara el empate en los últimos minutos.

En los cuartos de final de la Liga de la Conferencia, el West Ham United de la Premier League tuvo que conformarse con un empate 1-1 con Gent en Bélgica a pesar de tomar la ventaja en el tiempo de descuento de la primera mitad cuando Danny Ings anotó contra Jarrod Bowen.

READ  En memoria de Artemio Franchi: Hace ciento dos años nació uno de los más grandes ejecutivos del deporte italiano

Hugo Kuipers empató justo antes de la hora de juego para Gent, antes de que la estrella nigeriana Gift Orban golpeara el larguero con un tiro de cabeza para el equipo que es cuarto en la Primera División belga.

Fiorentina ganó 4-1 a Lech Poznań en Polonia para llevarse sus 10 victorias en sus últimos 11 partidos en todas las competiciones.

El nigeriano Terim Mofe anotó dos goles, incluido un espectacular tiro desde arriba, para el Niza en el empate 2-2 ante el Basilea en Suiza.

Michael Murillo y Majid Achimero anotaron cuando Anderlecht venció a AZ Alkmaar 2-0.