mayo 3, 2024

El gol tardío del empate del jugador italiano Antonio Candreva sorprendió al Inter de Milán

ROMA (AP) — Antonio Candreva arruinó la tan esperada victoria del Inter de Milán cuando el impresionante gol del exjugador del Inter en el último minuto ayudó a Salernitana a darle a los nerazzurri un empate 1-1 en la Serie A.

El Inter había concedido tres derrotas consecutivas en la liga antes del partido del viernes y había perdido en los cinco partidos anteriores, según Xinhua.

Los visitantes rompieron el marcador en los primeros minutos cuando Romelu Lukaku cabeceó un balón largo que superó a Robin Goossens, que disparó el primer tiempo.

El Inter fue absolutamente dominante, pero se desperdició durante el resto del partido, ya que Nicolò Barella y Lukaku vieron sus intentos sacudir la madera, mientras que Salernitana los castigó antes de que sonara el silbato cuando un aparente pase de Candreva desde la derecha flanqueó a Andre Onana.

Inter sigue cuarto pero podría caer de Liga de Campeones área después de este fin de semana.

Milan detuvo a Empoli con un empate sin goles. A pesar de tener un 70 por ciento de posesión del balón, los rossoneri no encontraban la red. Olivier Giroud pensó que había marcado el gol de la victoria en los últimos momentos del tiempo de descuento, pero fue anulado por mano.

También el viernes, el líder Napoli venció al Lecce por 2-1 gracias a un cabezazo de Giovanni Di Lorenzo y un gol en propia puerta de ambos equipos. ian