abril 19, 2024

Deco segna 2 per mettere l’Inter sull’orlo della fase a eliminazione diretta | sport di bufalo

Scritto da Daniela Matar, The Associated Press

Milan (AFP) – Eden Deco ha segnato una doppietta mettendo l’Inter sul punto di raggiungere la fase a eliminazione diretta della Champions League per la prima volta in 10 anni dopo aver battuto mercoledì 2-0 lo Shakhtar Donetsk.

I due gol di Džiko sono arrivati ​​entro sei minuti dalla ripresa. L’Inter è stata di gran lunga la squadra superiore, ma è rimasta delusa dalla scarsa conclusione, mentre il portiere dello Shakhtar Anatoly Tropin ha anche salvato una serie di buone parate.

L’Inter aveva in precedenza annullato due gol e il tecnico nerazzurro Simone Inzaghi ha festeggiato con entusiasmo l’apertura di Deshiko.

READ  Marc Maestre '22 / MA '23 - Béisbol

«E’ stata una serata importante», ha detto Inzaghi, subentrato ad Antonio Conte in off-season. «E’ la prima cosa che ho detto nella mia prima conferenza stampa. Sono passati 10 anni da quando l’Inter era agli ottavi e i tifosi, il club se lo meritavano. E ora siamo a un passo.

Ha poi aggiunto: «Era un gol che avevo fin dall’inizio ei giocatori la pensano allo stesso modo. Dopo che il primo tempo è andato come sono andate le cose, con un grande portiere, ho festeggiato in modo coinvolgente».

La squadra italiana si è qualificata al primo posto del girone D. È un punto sopra il Real Madrid, che in seguito veste i panni di Sharif. Se Sherif non dovesse vincere, all’Inter verrà garantito un posto negli ottavi di finale, pur mantenendo il match. I nerazzurri si recano a Madrid per l’ultima partita.