abril 19, 2024

Corazones 0 – 3 Fiorentina

Las esperanzas del Heart de avanzar en la Liga de la Conferencia Europea recibieron un golpe devastador el jueves cuando fueron superados por la Fiorentina en Tynecastle.

La Premier League perdía 2-0 en la primera mitad y luego expulsó al adolescente Louis Nelson a principios de la segunda mitad cuando perdieron 3-0 en una confrontación unilateral.

El resultado vio a Fiorentina Hearts saltar para pasar al segundo lugar en el primer grupo. El equipo de Edimburgo viaja a Florencia para la revancha de la próxima semana sabiendo que definitivamente tendrán que evitar la derrota para tener alguna posibilidad de clasificarse para la fase eliminatoria.

Cómo Fiorentina facilitó vencer a Hearts…

Hearts hizo tres cambios en el equipo que comenzó la derrota en casa por 4-0 el fin de semana pasado ante los Rangers cuando Cammy Devlin, Alan Forrest y Stephen Humphries se retiraron para ser reemplazados por Andy Hallyday, Josh Genley y George Grant.

La Fiorentina llegó a Edimburgo con solo una victoria en sus 10 partidos anteriores en todas las competiciones y se sentó en la parte inferior del grupo de la Liga de la Conferencia con solo un punto detrás de su nombre.

Su entrenador, Vincenzo Italiano, bajo presión, envió un equipo fuerte, y el exdelantero del Real Madrid, Luka Jovic, regresó al equipo luego de ser descartado para la derrota del domingo en la Serie A ante Atalanta.

Tynecastle se tambaleaba con los equipos emergentes, pero los anfitriones tuvieron el peor comienzo posible cuando la Fiorentina hizo su primer ataque del partido en el minuto cuatro cuando Rolando Mandragora, que estaba desmarcado, envió un centro de Alexa Terzic por la banda derecha.

READ  Tabla de clasificación del Campeonato PGA 2022: cobertura en vivo, puntaje de Tiger Woods, resultados de golf hoy en la segunda ronda

Hearts trató de responder en el minuto ocho, pero Michael Smith sacudió la cabeza directamente en los brazos del portero Pierluigi Giulini, tras recibir un disparo de Halliday desde la izquierda.

imagen:
El árbitro Eric Lambrechts muestra una tarjeta roja a Louis Nelson of Hearts

La Viola estuvo cerca de duplicar su ventaja en el minuto 13 cuando Jovic remató de cabeza libre por encima del larguero tras un tiro de esquina de Cristiano Biraghi.

Hearts estaba luchando por conseguir algún tipo de punto de apoyo en el juego, y el portero Craig Gordon tuvo que hacer una excelente parada en el minuto 21 cuando saltó a su izquierda para pasar un tiro de 25 yardas del central de la Fiorentina Igor.

Justo cuando parecía que los anfitriones podrían capear la tormenta, concedieron un segundo gol dos minutos antes del medio tiempo cuando Christian Kwame rebotó para un rebote de ocho yardas después de que Hearts no pudo despejar un balón en el área penal desde la izquierda.

Jambos estuvo a punto de recuperar uno en la primera entrada, pero Golini bloqueó a Ginnelly después de liberarlo con una esquina del área de seis yardas.

Después de un comienzo prometedor en la segunda mitad, las esperanzas de lucha del Heart se desvanecieron cuando el joven defensor Nelson recibió una tarjeta roja directa por una falta final sobre Jovic en el minuto 49.

Mientras Hearts perseguía un camino inesperado de regreso al partido, Jovic selló la victoria de la Fiorentina en el minuto 78 cuando remató un contraataque desde corta distancia.

READ  LAFC de la MLS firma al legendario defensa italiano Giorgio Chiellini

¿Qué dijeron los gerentes…

jefe de corazones robbie nelson Lamentó perder dos goles «débiles» en la primera parte.

«Estoy decepcionado. Ha sido una gran curva de aprendizaje para nosotros. Lo decepcionante para mí son los goles que encajamos. Aunque la Fiorentina estuvo bien, los goles que perdimos fueron malos».

«Esta es la primera vez que varios jugadores juegan contra jugadores de este nivel. Hubo partes del juego en las que los tuvimos y partes en las que paramos, y si dejas de jugar durante medio segundo contra esos jugadores, pierdes goles». .

«A veces sentí que éramos más reactivos que proactivos. Tenemos que ser más proactivos y tener más fe».

Fiorentina ha ganado solo uno de sus 10 partidos anteriores y el entrenador Vincenzo Italiano espera que su actuación dominante en Tynecastle ayude a revitalizar su temporada.

«Sabíamos lo importante que era este partido. Estoy muy feliz de haber jugado el partido que queríamos jugar. Jugamos la mayor parte del partido en su mitad».

«Estoy muy orgulloso de los muchachos. Han mantenido un buen ritmo y espero que esto continúe».