abril 29, 2024

Copa Mundial de Softbol Femenino U15 – Día 3: Chinese Taipei logra su segunda victoria;  Japón mantiene récord perfecto con victoria sobre Italia – Federación Mundial de Béisbol y Softbol

Copa Mundial de Softbol Femenino U15 – Día 3: Chinese Taipei logra su segunda victoria; Japón mantiene récord perfecto con victoria sobre Italia – Federación Mundial de Béisbol y Softbol

La acción en la fase de grupos de la Copa Mundial de Softbol Femenino WBSC U15 está ganando impulso a medida que los equipos intentan luchar por un lugar en la Ronda Premier.

La tercera jornada contempla los enfrentamientos entre Perú y China Taipei a las 10:00 horas, México y Nueva Zelanda a las 12:30 y Nueva Zelanda y China Taipei a las 15:00 horas en la cancha de béisbol del Complejo Deportivo Olímpico Komazawa.

El anfitrión Japón juega contra Italia a las 12:30, Estados Unidos se enfrenta a Puerto Rico a las 15:00 y Filipinas se enfrenta a Puerto Rico a las 18:00 en el campo de béisbol del Setagaya City Okura Sports Center.

Resultados del tercer día.

Perú-China Taipei0-7El resultado es cuadrado.
México-Nueva ZelandaEl Vive
Japón e Italia12-0El resultado es cuadrado.
Nueva Zelanda-Taipei Chino
Estados Unidos-Puerto Rico
Filipinas-Puerto Rico

Perú vs China Taipei 0-7

Chinese Taipei registró su segunda victoria del torneo con una victoria por 7-0 sobre Perú, partidos inaugurales en Setagaya en el tercer día.

Chinese Taipei comenzó con una primera entrada de cuatro carreras, iniciando un triple de Ruo-Xin Xu al jardín izquierdo y abriendo con un sencillo de Yen-Ting Chiu.

Siguió una segunda entrada de dos carreras, en la que Xu fue importante en la secuencia ofensiva, conectando un sencillo al jardín derecho para colocar a Yi-Jie Chuang, antes de que Pei-Wun Wu conectara un sencillo al jardín derecho, permitiendo a Xu cruzar el plato.

En el quinto juego, Xu volvió a conectar un sencillo con un derechazo para empujar a Chuang a la ronda final, proporcionando toda la ofensiva que China Taipei necesitaba para lograr la victoria.

READ  Ryder Cup: Adrian Mironc 'sorprendido' por perderse la selección de capitanía del Equipo Europa por parte de Luke Donald | Noticias de golf

México vs Nueva Zelanda

Un elevado de sacrificio de Izarely Almaguer puso a México en la cima del tablero con una carrera en la parte alta de la primera.

México amplió su ventaja a 4-0 en la cima del tercer grupo, luego de la ventaja de Ariana Salazar con sencillo de Savannah Salazar. Salazar y Karina Rodríguez Ibarra aprovecharon una mosca que caía, completando dos rounds.

México agregó dos carreras más, antes de que Nueva Zelanda finalmente lograra anotar su primera carrera y quedar abajo 6-1 en la cuarta entrada. México mantuvo el ritmo y anotó otra carrera en la quinta entrada para llevar la ventaja a seis.

Japón vs Italia 12-0

Japón está disfrutando de un comienzo ganador en su racha de tres partidos, con una victoria por 12-0 sobre Italia en Setagaya el lunes por la mañana para mantener su récord invicto en el torneo.

Japón se ponchó a voluntad, anotando dos sencillos antes de que un tercer sencillo de Saki Anraku empujara a Lilia Lewis y Yumika Kajin al plato para dos carreras en la parte alta de la primera. Anraku luego anotó el gol en el campo para darle a Japón una ventaja de 3-0.

READ  Fallece Chris Albert, CEO y propietario de FILA Filipinas

Japón reanudó su ataque en la parte alta del cuarto con un triple de Lewis para anotar a Hana Nakanishi en el cuarto.

Incluso con los cambios defensivos y de lanzamiento que los italianos implementaron después de la jugada, no pudieron evitar que Rashika Sakuragi conectara un hit y preparara a Lewis para otra carrera para llevar el marcador a 5-0.

Japón logró otra racha en el quinto juego para tomar una ventaja de 6-0, luego anotó dos goles más en el sexto juego, lo que llevó a Italia a hacer algunos cambios en su defensa. Japón escapó de eso y anotó cuatro goles más con un doblete de Rysora Kajime y un sencillo de Lewis, duplicando la ventaja anterior a 12-0.