septiembre 21, 2021

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Come proteggere con password la cronologia delle ricerche di Google e nascondere i tuoi segreti

Un'illustrazione di un articolo intitolato Come proteggere con password la cronologia delle ricerche di Google e nascondere i tuoi segreti

Uno screenshot: Emily Long

Se non vuoi che il tuo partner, coniuge o compagno di stanza curiosi nella ricerca di Google o nella cronologia visualizzazioni di YouTube ma non vuoi passare alla modalità di navigazione in incognitoBuone notizie: ora puoi Nascondili entrambi dietro la verifica della password.

Tutta la tua attività su Google, incluse ricerche web, mappe, cronologia di YouTube, E l’Assistente Google, sono raggruppati e visibili per impostazione predefinita Activity.google.com. Ciò significa che chiunque abbia accesso al dispositivo a cui hai effettuato l’accesso può vedere ciò che hai cercato, guardato o E ha chiesto.

Una volta Abilita la verifica, tu (o Chiunque altro) per inserire la password del tuo account Google per rivelare la cronologia delle tue attività.

Per attivare questa funzione, vai a Activity.google.com. Accedi se non l’hai già fatto e cleccare “Controlla Gestione attività” Link.

Un'illustrazione di un articolo intitolato Come proteggere con password la cronologia delle ricerche di Google e nascondere i tuoi segreti

Uno screenshot: Emily Long

Nella finestra che si apre, cambia il file “Richiede una verifica aggiuntiva” pulsante E premere Memorizza.

Un'illustrazione di un articolo intitolato Come proteggere con password la cronologia delle ricerche di Google e nascondere i tuoi segreti

Uno screenshot: Emily Long

Ti verrà chiesto di inserire la tua password nella schermata di accesso principale di Google per confermare. Una volta abilitato, dovrai fare clic su File Verifica pulsante E inserisci la tua password ogni volta che vuoi rivelare il registro delle tue attività.

In pratica, questa verifica non è così Super sicuro: richiede semplicemente di inserire la password del tuo account Google. Se La persona da cui stai cercando di nasconderti conosce anche la tua password (probabilmente perché condividi un account), Potranno entrare facilmente.

Se sei Oh veramente Non vuoi che nessuno veda il tuo record, puoi manualmente o Elimina automaticamente il tuo google Attività. Google eliminerà automaticamente tutto ciò che ha più di 3 e 18 mesi. Oppure 36 mesi (dalla pagina Le mie attività di Google, vai su Attività web e app> Eliminazione automatica e imposta le tue preferenze). Puoi anche rimuovere manualmente gli elementi dalla pagina web e dall’attività o disattivare la funzione di salvataggio delle attività. Lo stesso processo si applica alla tua cronologia su YouTube e sul sito.

READ  Le migliori offerte telefoniche prima del Prime Day: risparmia fino a $ 200 su Samsung Galaxy S21, Google Pixel e altro