Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Brittini vence a Sonego en un largo poste italiano en la primera ronda de Wimbledon |  Noticias de tenis

Brittini vence a Sonego en un largo poste italiano en la primera ronda de Wimbledon | Noticias de tenis

Nueva Delhi: mateo berettiniel anterior Wimbledon Subcampeón, superó un comienzo lento y un retraso por lluvia para asegurar una victoria por 6-7(5), 6-3, 7-6(7), 6-3 sobre su compatriota italiano. lorenzo sonego En el partido inaugural del torneo en Londres el jueves.
Brittini, que llegó a la final de Wimbledon en 2021 pero perdió ante ella Novak DjokovicHa tenido un problema estomacal esta temporada. Tuvo que retirarse de los torneos de Montecarlo, Madrid y el Abierto de Francia, y también se retiró del torneo. club reina Competencia. Como resultado, llegó a Wimbledon sin mucha práctica de partidos.
Después de ceder un apretado primer set el martes y enfrentar un retraso por lluvia, Berrettini regresó fuerte el miércoles. Rompió el servicio de Sonego para liderar 5-3 en el segundo set con un potente golpe de derecha, y finalmente ganó el set y empató el partido.

En el tercer set, jugado bajo la luz del sol y sobre una superficie resbaladiza, Berrettini mejoró su juego durante el tie-break para tomar la ventaja. Luego, el partido se detuvo y el marcador quedó empatado 1-1 en el cuarto set luego de que Sonego resbaló y cayó.
Cuando se reanudó el partido el jueves, Berrettini mejoró su desempeño, especialmente en el sexto juego, ya que produjo victorias impresionantes de ambos lados para asegurar un quiebre decisivo. Mantuvo la compostura y se aferró a su liderazgo para reclamar la victoria.
Y Berrettini se enfrentará al decimoquinto sembrado australiano Alex de Minaur en la próxima ronda. De Minaur derrotó al belga Kemer Copejan 6-7(5), 6-3, 6-3, 7-6(2) en su partido.

READ  Una fuente ha confirmado que los Chicago Blackhawks esperan nombrar al asistente de los Montreal Canadiens, Luke Richardson, como entrenador.