junio 16, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Blog en vivo de CES 2023: nuevos lanzamientos de TCL, LG Wireless TV, chips Nvidia y más

Samsung en CES 2023

Los televisores Samsung suelen ser lo más destacado del día de prensa de CES.

James Martín/CNET

CES 2023 Él está sobre nosotros. Los próximos días serán testigos de una avalancha de noticias y conferencias de prensa que abarcarán desde Smartphones a computadoras y auriculares En la feria de electrónica de consumo más grande del mundo. Repasaremos todos los anuncios y puede ver los aspectos más destacados en Un resumen imperdible.

El Media Day de hoy es la actividad más concurrida antes de que CES comience oficialmente mañana y se extienda hasta el 8 de enero. Algunas de las compañías de tecnología más grandes del mundo están preparadas para exhibir sus últimos productos en una maratón de conferencias que dura todo el día. LG comenzó hablando de eso Televisores OLEDrefrigeradores inteligentes y un concepto de cabina que rivaliza con Apple CarPlay y Android Auto.

Estas son algunas de las conferencias de prensa más importantes y cuándo y dónde puede sintonizarlas:

Se espera que TCL tenga una gran cantidad de noticias de TV y móviles. Puedes ver su transmisión en nuestro sitio web Puntos destacados del canal de YouTube de CNET.

Samsung generalmente atrae la mayor parte de la atención en CES, y puede encontrarlo transmitido en Sitio web privado de redacción. Comienza a las 2 p. m. PT (5 p. m. ET).

Sony, que se está burlando de su asociación de movilidad con Honda, realizará su conferencia de prensa a las 5 p. m. PT (8 p. m. ET). Puedes encontrar la transmisión en su sitio. Canal de Youtube.

También vale la pena ponerse al día con el discurso de apertura de la directora ejecutiva de AMD, Lisa Su, que comienza a las 6:30 p. m. PT (9:30 p. m. ET) y se puede encontrar en Sitio web de AMD.

CES puede ser abrumador, por eso existe este blog en vivo. Si no tiene tiempo para ver cada evento de prensa individual, busque actualizaciones en tiempo real sobre las últimas noticias de varias conferencias de prensa importantes. Esta es la primera vez que CNET envía editores a Las Vegas desde 2020, así que échale un vistazo. Nuestro centro CES Para impresiones más directas de la última tecnología.

READ  Galaxy Note 20 Ultra vs Galaxy S23 Ultra: una gran actualización para los fanáticos de Note