abril 26, 2024

Baloncesto masculino de OSU: Beavers cierran gira por Italia con derrota, terminan 2-1 |  Baloncesto

Baloncesto masculino de OSU: Beavers cierran gira por Italia con derrota, terminan 2-1 | Baloncesto

Medios de comunicación del medio valle

Dexter Agano anotó 18 puntos en 5 de 7 tiros el jueves cuando el baloncesto masculino de Oregon State terminó su viaje de tres juegos en Italia con una derrota 80-76 en Latina.

Glenn Taylor Jr. tuvo 13 puntos y cinco rebotes y Jayden Stevens agregó 10 puntos, cuatro rebotes y un bloqueo para los Beavers, que terminaron el torneo 2-1. OSU streetball derrotó a Livorno 72-59 el sábado y Stella Azzuera 88-38 el martes.

El jueves, Jordan Pope tuvo nueve puntos, cuatro asistencias y dos robos, Michael Rataj tuvo seis puntos, ocho rebotes y tres robos y Sol Mariel tuvo 10 rebotes.

Los equipos iban y venían en el primer cuarto, con los Beavers terminando el período arriba 24-22. Latina abrió la segunda mitad con una racha de 11-0, pero Oregon State empató el marcador tres minutos antes del medio tiempo. Los Beavers perdían 45-38 al entrar al medio tiempo.

La gente también lee…

El estado de Oregón perdía 67-56 al entrar en el cuadro final. Pero una oleada tardía puso a los Beavers a dos con 90 segundos por jugar y Latina selló la victoria.

Los Beavers regresan a casa el viernes y comienzan la práctica de la temporada regular en septiembre.

READ  El canadiense Kushu sufrió su primera derrota en el mundo de curling masculino, cayendo ante los italianos Returnas.