abril 28, 2024

Avance: Corea del Sur Femenino vs Italia Femenino – Predicción, Noticias del equipo, Alineaciones

SportsMall anticipa el choque de la Copa Arnold Clark del miércoles entre las mujeres de Corea del Sur y las mujeres de Italia, incluidas las predicciones, las noticias del equipo y las posibles alineaciones.

El miércoles, mujeres de corea del sur frente a mujeres italianas En la ronda final de la Copa Arnold Clarke en Ashton Gate.

Después de perder sus dos juegos anteriores, tanto Corea del Sur como Italia buscarán obtener sus primeros puntos del torneo por invitación.

Vista previa de la competencia

© Reuters

Después de abrir su campaña en la Copa Arnold Clark con una derrota por 4-0 ante los campeones europeos Inglaterra, Corea del Sur buscó recuperarse contra Bélgica el domingo.

Las cosas iban de acuerdo al plan colin campanapagina de cuando Lee Geum Min Marcó en el minuto 10.

Como se demostró, no pudieron conformarse hasta el descanso. Tessa Woolert Empató en el tiempo de descuento de la primera mitad antes de un gol en el minuto 68 Cena de Caigny Superando a Corea del Sur 2-1.

Corea del Sur está actualmente en la parte inferior de la tabla por diferencia de goles, pero terminará tercero en la Copa Arnold Clark con una victoria sobre Italia.

Habiendo concedido al menos dos goles en los dos primeros partidos del torneo por invitación, los finalistas de la Copa Asiática 2022 deberán intensificar la defensa si quieren asegurar los tres puntos el miércoles.

Mientras tanto, Italia ha logrado cinco derrotas consecutivas en todas las competiciones internacionales después de perder sus dos partidos de la Copa Arnold Clark por 2-1.

READ  Ferrari ilustra la prueba en tierra de un viejo auto de F1 en la práctica del GP de Italia

Parecían listos para sumar un punto en su primer partido contra Bélgica hasta que Wullert se fue con las manos vacías con un gol de la victoria en el minuto 90.

En el encuentro del domingo contra una Inglaterra muy cambiada, Italia perdía en el medio tiempo raquel dalyApertura en el minuto 32.

horas después, sofía cóndor Marcó su primer gol internacional para nivelar el marcador, pero Daly anotó el segundo.

Un empate mantendría a Italia por delante de Corea del Sur. Milena Bertolini Su equipo estará desesperado por su primera victoria desde septiembre, ya que buscan generar confianza antes de la Copa del Mundo a finales de este año.

Copa Arnold Clark femenina de Corea del Sur Formato:

Formato femenino de Corea del Sur (todos los partidos):

Italia Copa Arnold Clark Femenina Formato:

Formato femenino de Italia (todos los partidos):

Mensajes de grupo

La entrenadora de Italia, Milena Bertolini, observa durante una sesión de entrenamiento previa al partido el 16 de febrero de 2023.© Reuters

Shim Seo-yeon Llega al equipo para el encuentro del domingo con Bélgica y se espera que mantenga su lugar, incluso si su país no puede evitar la derrota. Lim Seon Joo Y Kim Hye Ri.

Ji Cho YunSe espera que tanto la titular de todos los tiempos de la selección nacional femenina de Corea del Sur como la máxima goleadora aparezcan después de ser incorporadas al XI inicial contra Bélgica.

Park Yoon Sun Apareció como suplente en el medio tiempo contra Bélgica y podría tener una oportunidad titular para el partido del miércoles.

Después de presentar a un equipo relativamente inexperto en su primer partido, Italia hizo ocho cambios en su equipo para la derrota del domingo ante Inglaterra.

READ  5 cosas que hacer en NEO: Fiesta en Little Italy, Brewfest en Lorraine y más

Si bien no se esperan grandes cambios en su último partido de la Copa Arnold Clark, Bertolini puede verse tentado a hacer algunos cambios más.

Kantor podría estar en el once inicial tras salir desde el banquillo para marcar ante Inglaterra, y también podría haber sitio para el centrocampista de la Juventus. ariana caruso.

Posible alineación inicial femenina de Corea del Sur:
JM Kim; HR Kim, Lim, Shim; Xu, GM Lee, Ji, SG Zhang; Entonces, Sun, Parque de la UE

Italia Mujeres Posible alineación inicial:
Giuliani; Pergamasi, Lenzini, Salvai, Bottin; Caruso, Rossucci, Giuliano; Cantor, Bonanci, Giacindi

SM palabras fondo verde

Nosotros decimos: Corea del Sur Femenino 1-1 Italia Femenino

Con Corea del Sur en el puesto 15 del mundo, dos lugares más arriba que Italia, y ninguno de los dos equipos aún sumó un punto en la Copa Arnold Clark, esperamos que el encuentro del miércoles sea un asunto cauteloso, lo que resultará en el reparto del botín. .