mayo 5, 2024

Arsenal derrota a Nottingham Forest, Newcastle aplasta a Aston Villa, video, noticias de fútbol

El Arsenal inició su lucha por el título de la Premier League al vencer el sábado 2-1 al Nottingham Forest con dos goles de Alexander Isak en la victoria del Newcastle por 5-1 sobre el Aston Villa.

Después de terminar segundo detrás del Manchester City la temporada pasada, el Arsenal ha gastado más de 390 millones de dólares australianos en nuevos fichajes en un intento por asegurar su primer título en 20 años.

Declan Rice, Kai Havertz y Joren Timber hicieron su debut en el Emirates y el Arsenal debería haber tenido resultados más convincentes para mostrar en sus actuaciones.

Eddie Nketiah abrió el marcador luego de que un buen pase de Gabriel Martinelli abrió la defensa del Forest.

Bukayo Saka luego se abalanzó hacia la esquina superior desde fuera del área, pero el Arsenal fue culpable de no matar el partido.

El bosque apenas estuvo amenazado hasta la introducción de Anthony Elanga y Taiwo Owonyi.

El ex extremo del Manchester United, Elanga, hizo su debut con un soberbio disparo y un centro para que Onyi anotara en su quinto partido consecutivo de la Premier League con ocho minutos para el final.

«Fuimos muy dominantes», dijo el técnico del Arsenal, Mikel Arteta.

«No hay duda de que merecimos ganar el partido.

“Tenemos que ser más duros y más autocríticos para ser más agresivos y matar juegos”.

La victoria confirmó que el Arsenal no perdería terreno ante el City, que comenzó la defensa del título con una victoria por 3-0 sobre el Burnley el viernes.

Bukayo Saka del Arsenal. Foto de Julian Finney/Getty ImagesFuente: Getty Images

Los Newcastle Loaders brillan

READ  El agente dice que el Instagram Live de Damian Lillard es "solo una coincidencia" con la canción Miami de Will Smith

Newcastle terminó cuarto la temporada pasada para clasificarse para la Liga de Campeones por primera vez en 20 años y su ascenso bajo el control del fondo soberano saudita no muestra signos de detenerse.

El internacional italiano Sandro Tonali disfrutó de un debut de ensueño cuando los Magpies marcaron la ventaja a los seis minutos.

Villa empató casi de inmediato a través de uno de sus nuevos fichajes, Moussa Diaby.

Pero los hombres de Unai Emery, que terminaron con fuerza la temporada pasada para clasificarse para Europa, se derrumbaron después de que Isaac recuperara el primer puesto para el Newcastle.

El delantero sueco marcó con frialdad su segundo gol justo antes de la hora de juego. Luego, Harvey Barnes salió de la banca para encarnar en profundidad el poder recién descubierto de Newcastle cuando el ex hombre de Leicester hizo que Callum Wilson 4-1 y luego cerró el marcador él mismo en el tiempo de descuento para poner a los hombres de Eddie Howe en la cima de la tabla. .

«Fue un partido difícil que se decidió por nuestra dureza frente a la portería», dijo Howe.

«Todo hizo clic para nosotros hoy».

Sandro Tonali, jugador del Newcastle United. Foto de Stu Forster/Getty ImagesFuente: Getty Images

No Caicedo, no hay problema

Brighton se encogió de hombros ante la ausencia de Moisés Caicedo para vencer a los recién llegados Luton 4-1.

El ecuatoriano se convertirá en el jugador más caro en la historia de la Premier League después de que se llegara a un acuerdo de 214 millones de dólares con el Liverpool.

READ  Christian Eriksen squalificato: Christian Eriksen difficilmente giocherà di nuovo a calcio, potrebbe essere vietato giocare in Italia: Cardiologo NHS

Sin embargo, todavía se informó que Caicedo estaba a favor de mudarse a Chelsea, por quien Brighton había rechazado una serie de ofertas.

Luton está de vuelta en la máxima categoría después de 31 años, habiendo ascendido desde el quinto nivel del fútbol inglés en las últimas diez temporadas.

Pero fueron superados en el Amex cuando Solly March cabeceó un centro de Kaoru Mitoma para abrir el marcador.

Joao Pedro abrió la cuenta del Brighton con un penalti en la segunda mitad antes de que Carlton Morris redujera la mora del Luton con un penalti en la otra punta.

Pero los goles tardíos de Simon Adingra y Evan Ferguson dieron un giro más justo al dominio de Brighton.

«No es uno de los mejores juegos de mi período, pero necesitamos mucho tiempo para llegar al mismo nivel, la misma calidad de juego que la temporada pasada», dijo el entrenador de Brighton, Roberto De Zerbi.

«Ganamos un partido muy difícil. Estoy muy feliz».

Evan Ferguson de Brighton & Hove Albión. Foto de Mike Hewitt/Getty ImagesFuente: Getty Images

La necesidad del Everton de contar con un delantero se puso de manifiesto cuando los Toffees desperdiciaron varias oportunidades en la derrota por 1-0 en casa ante el Fulham. Bobby Cordova-Reid anotó el único gol en Goodison Park con 17 minutos para el final.

Crystal Palace también ganó 1-0 al ascendido Sheffield United gracias al gol de Odson Edward en la segunda mitad.

West Ham comenzó su vida sin Rice con un empate 1-1 en Bournemouth cuando el equipo local Dominic Solanke anuló el primer gol de Jarrod Bowen.

READ  Predicciones, probabilidades, cómo ver, Udinese vs Lazio, transmisión en vivo: 20 de febrero de 2022 Selecciones de expertos de la Serie A