abril 27, 2024

Amy Lawn ganó la tercera ronda consecutiva de la Serie Mundial de Enduro en Italia

Es otro gran fin de semana para los corredores de resistencia canadienses en Europa, con cuatro podios más. Eso incluye la victoria de Emmy Lawn en la isla de Vancouver, su tercera victoria consecutiva en la Serie Mundial de Enduro este año. Jesse Melammet terminó segundo en Pro Men, avanzando aún más en su batalla por los puntos generales con Richie Rudd de los Estados Unidos. Seth Sherlock terminó segundo en la carrera masculina sub-21, un lugar por delante de donde terminó la semana pasada en Petzen-Jamnica.

Sub-21: Lawn amplía a tres la racha ganadora

Amy Lawn (Norco Factory Racing) comenzó la carrera en segundo lugar el domingo, pero después de ganar todas las carreras del domingo, llegó a la cima con una victoria. Young Vancouver Island Rider ahora tiene tres de 20 en 2022, después de haber ganado en Tweed Valley, Petzen-Jamnica y ahora Val di Fassa.

Se unió a Lily Boucher (bicicletas prohibidas) en el escenario de césped. BC Ryder está un lugar por delante de la carrera del domingo y es tercero detrás de Lon y la italiana Sophie Riva.

Por el lado de los hombres, Seth Sherlock (Intense Factory Racing) mostró sus habilidades más allá de las carreras de descenso de la Copa del Mundo. Sherlock avanzó al segundo lugar en Italia esta semana, luego de terminar tercero en EWS Petzen-Jamnica la semana pasada. Sherlock continuó montando durante todo el domingo, terminando segundo detrás de Luke Meyer-Smith (Propane Factory Racing) en general.

Emmett Hancock (uno de nosotros) tuvo solo 3,6 segundos para unirse a la plataforma de Sherlock. Al final de la carrera del domingo, Hancock terminó cuarto detrás de Jack Pierce (Common Les Ors).

READ  Al condenar el ataque terrorista de Moscú, Italia ha reforzado la seguridad en todo el país.

Lo más destacado del EWS: Val di Fassa Trentino

Pro Men: Jesse Melamite pelea con rudeza

La Pro Men’s Race fue testigo de una batalla épica entre Richie Root (Eddie-Fox) y Jesse Melammet (Rocky Mountain Race Face) de Whistler. Root ganó en el escenario Pro el domingo, pero Melamite salió el domingo. El jugador canadiense ganó los niveles 2 y 3, con Root a la defensiva. En las etapas finales del día, se jugó un juego duro y se ganó la etapa y la carrera. Melamite terminó segundo en 5.39 segundos. Esto beneficia a la raíz a lo largo de las etapas generales de la temporada. Melamite terminó segundo en la cuarta ronda en su tierra natal en Crankworks Whistler.

Rhys Verner (Forbidden Synthesis) finalizó octavo en la Val de Fosa y sumó otro Top-10 de su temporada. Remy Cowin (Rocky Mountain Race Face) terminó 15º en la clasificación del domingo. McKay Vezina (Giant Factory Off-road) fue 22 y Jack Menzies (We Are One) fue 30. Carter Grossney terminó 41°, Evan Wall (Devinci Global) 50° y Jacob Duke 102° en el esfuerzo canadiense.

Pro Mujeres: ALN avanzó al cuarto lugar

El ECB Courtier (Lapierre Zip) se alzó con otra victoria en las Enduro World Series en Val de Fosa. Pero, detrás de la mujer francesa que dominaba, se produjo una feroz batalla. Morgan Charre (Pivot Factory) y Harriet Horton (Trek Factory) terminaron la carrera por el podio en solo 5.18 segundos, terminando en segundo lugar.

Andreane Lanthier Nadeau (Rocky Mountain Race Face) continuó montando durante todo el fin de semana, terminando cuarta en 2022, poco antes que Melanie Pugin (BH Enduro), la ganadora general de EWS 2021.

READ  Un espectáculo de Dolce & Gabbana que celebra los artesanos y las tradiciones de Italia

Lucy Shik (Norco Factory Team) finalizó en el puesto 33, Angeline McCurdy en el 39 y Julia Long en el 42 en la ronda canadiense.

Los pilotos de la Serie Mundial de Enduro ahora tienen un mes para recuperarse antes de reanudar las carreras en Canadá. El EWS Whister regresa al calendario del 6 al 7 de agosto por primera vez en muchos años.