mayo 14, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Copa Mundial de Softbol Femenino U15 – Día 3: Chinese Taipei logra su segunda victoria;  Japón mantiene récord perfecto con victoria sobre Italia – Federación Mundial de Béisbol y Softbol

Copa Mundial de Softbol Femenino U15 – Día 3: Chinese Taipei logra su segunda victoria; Japón mantiene récord perfecto con victoria sobre Italia – Federación Mundial de Béisbol y Softbol

La acción en la fase de grupos de la Copa Mundial de Softbol Femenino WBSC U15 está ganando impulso a medida que los equipos intentan luchar por un lugar en la Ronda Premier.

La tercera jornada contempla los enfrentamientos entre Perú y China Taipei a las 10:00 horas, México y Nueva Zelanda a las 12:30 y Nueva Zelanda y China Taipei a las 15:00 horas en la cancha de béisbol del Complejo Deportivo Olímpico Komazawa.

El anfitrión Japón juega contra Italia a las 12:30, Estados Unidos se enfrenta a Puerto Rico a las 15:00 y Filipinas se enfrenta a Puerto Rico a las 18:00 en el campo de béisbol del Setagaya City Okura Sports Center.

Resultados del tercer día.

Perú-China Taipei0-7El resultado es cuadrado.
México-Nueva ZelandaEl Vive
Japón e Italia12-0El resultado es cuadrado.
Nueva Zelanda-Taipei Chino
Estados Unidos-Puerto Rico
Filipinas-Puerto Rico

Perú vs China Taipei 0-7

Chinese Taipei registró su segunda victoria del torneo con una victoria por 7-0 sobre Perú, partidos inaugurales en Setagaya en el tercer día.

Chinese Taipei comenzó con una primera entrada de cuatro carreras, iniciando un triple de Ruo-Xin Xu al jardín izquierdo y abriendo con un sencillo de Yen-Ting Chiu.

Siguió una segunda entrada de dos carreras, en la que Xu fue importante en la secuencia ofensiva, conectando un sencillo al jardín derecho para colocar a Yi-Jie Chuang, antes de que Pei-Wun Wu conectara un sencillo al jardín derecho, permitiendo a Xu cruzar el plato.

En el quinto juego, Xu volvió a conectar un sencillo con un derechazo para empujar a Chuang a la ronda final, proporcionando toda la ofensiva que China Taipei necesitaba para lograr la victoria.

READ  L'ex allenatore di Packers predice Aaron Rodgers e pensa che la situazione sia `` risolvibile ''

México vs Nueva Zelanda

Un elevado de sacrificio de Izarely Almaguer puso a México en la cima del tablero con una carrera en la parte alta de la primera.

México amplió su ventaja a 4-0 en la cima del tercer grupo, luego de la ventaja de Ariana Salazar con sencillo de Savannah Salazar. Salazar y Karina Rodríguez Ibarra aprovecharon una mosca que caía, completando dos rounds.

México agregó dos carreras más, antes de que Nueva Zelanda finalmente lograra anotar su primera carrera y quedar abajo 6-1 en la cuarta entrada. México mantuvo el ritmo y anotó otra carrera en la quinta entrada para llevar la ventaja a seis.

Japón vs Italia 12-0

Japón está disfrutando de un comienzo ganador en su racha de tres partidos, con una victoria por 12-0 sobre Italia en Setagaya el lunes por la mañana para mantener su récord invicto en el torneo.

Japón se ponchó a voluntad, anotando dos sencillos antes de que un tercer sencillo de Saki Anraku empujara a Lilia Lewis y Yumika Kajin al plato para dos carreras en la parte alta de la primera. Anraku luego anotó el gol en el campo para darle a Japón una ventaja de 3-0.

READ  Tyler Gilbert dell'Arizona Diamondbacks ha lanciato all'inizio l'ottavo giocatore della Premier League in questa stagione

Japón reanudó su ataque en la parte alta del cuarto con un triple de Lewis para anotar a Hana Nakanishi en el cuarto.

Incluso con los cambios defensivos y de lanzamiento que los italianos implementaron después de la jugada, no pudieron evitar que Rashika Sakuragi conectara un hit y preparara a Lewis para otra carrera para llevar el marcador a 5-0.

Japón logró otra racha en el quinto juego para tomar una ventaja de 6-0, luego anotó dos goles más en el sexto juego, lo que llevó a Italia a hacer algunos cambios en su defensa. Japón escapó de eso y anotó cuatro goles más con un doblete de Rysora Kajime y un sencillo de Lewis, duplicando la ventaja anterior a 12-0.