abril 30, 2024

La Selección de Trineo de EE. UU. venció 9-2 a Italia en la Copa de Para Hockey

Bridgewater, Nueva Escocia – Declan es un granjero (Tampa, Fla.) registró cuatro puntos (dos goles, dos asistencias). Brady Roybal (Northlake, Illinois) y Jack Wallace (Franklin Lakes, NJ) Ambos agregaron tres puntos cada uno cuando el Equipo Nacional de Trineo de EE. UU. venció a Italia, 9-2, en un juego de la segunda ronda preliminar de la Copa de Para Hockey hoy en el Centro de Estilo de Vida del Condado de Lunenburg.

«Fueron capaces de tapar muy bien el frente de la red en el primer tiempo y eso dificultó el gol», dijo. david hoff (Botineau, ND), entrenador en jefe del Equipo Nacional de Trineo de EE. UU., dijo: «Creo que hicimos un buen trabajo al mantenerlo, lo que permitió que el juego se abriera en el segundo y pudimos obtener la victoria».

Luego de una fuerte presión ofensiva durante el primero, EE. UU. abrió el marcador cuando Wallace recogió el disco en la ranura y disparó un gol de powerplay en la esquina superior derecha con 4:07 restantes. Más de dos minutos, David Eustaquio (Haverhill, Mass.) Un tiro desviado José Woodke (Nashville, Tenn.) EE. UU. tomó una ventaja de 2-0 en el segundo período.

Mientras está en Powerplay para iniciar el marco medio, jose misevich (La Grange, Ill.) Farmer se encontró al frente y disparó un tiro único que extendió la ventaja de EE. UU. a 3-0 con menos de 50 segundos restantes. Un poco más tarde, a la 1:59, Wallace alimentó Evan Nicolás (Haymarket, Va.) Nicholls remó en un pase de puerta trasera para ampliar la ventaja de EE. UU. a 4-0. ben musselman (Amelia, Ohio) anotó su segundo gol del torneo con un tiro desde la ranura alta a los 3:07 de la estrofa, lo que le dio a EE. UU. una ventaja de 5-0.

READ  Miliardi per l'Italia verde, ma Tracy può spendere soldi dell'UE questa volta?