abril 24, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

West Ham vince ancora, Leicester e Napoli falliscono

LONDRA (Reuters) – Il West Ham United ha segnato due vittorie su due in European League, dopo che i gol di Declan Rice e Said Benrahma hanno vinto 2-0 in casa contro il Rapid Vienna, mentre il Leicester City ha perso 1-0 in casa. Legia Varsavia giovedì.

Il Napoli, capolista del campionato italiano, ha subito una sconfitta per 3-2 in casa contro lo Spartak Mosca, e il Celtic, vincitore della Coppa dei Campioni del 1967, ha subito 4-0 in casa contro il Bayer Leverkusen.

La partita casalinga dell’Olympique Marsiglia contro il Galatasaray, terminata 0-0, è stata segnata da problemi dei tifosi con il gioco che è proseguito per otto minuti nel primo tempo dopo che i tifosi rivali si sono lanciati fuochi d’artificio l’uno contro l’altro.

Il West Ham ha segnato due volte prima che il centrocampista inglese Rice attraversasse Michael Antonio al 29′ per suggellare la vittoria di Benrahma nel recupero con un rasoterra.

Il risultato ha portato gli Hammers in testa al Gruppo H con sei punti, tre davanti alla Dinamo Zagabria, che ha schiacciato 3-0 il Genk grazie alla doppietta dell’attaccante Bruno Petkovic.

E il Legia è uscito a sorpresa per la capolista del girone C con sei punti, dopo il gol di Maher Emreli, che ha affondato il Leicester.

Lo Spartak, secondo in classifica, ha recuperato tre punti dopo essere caduto dopo 11 secondi quando un errore del portiere Alexander Maksimenko ha permesso a Jeff Elmas di portare il Napoli in vantaggio.

I padroni di casa avevano espulso il difensore Mario Roy al 30′ per un fallo frettoloso e lo Spartak ha chiuso la gara grazie a una doppietta di Quincy Promes e una di Mikhail Ignatov.

READ  ¿Qué es el Lamborghini Miura y qué lo distingue?

Victor Osimhen ha tagliato la differenza per il Napoli nei tempi di recupero, troppo tardi per risparmiare all’allenatore del Napoli Luciano Spalletti la sua prima sconfitta in tutte le competizioni dopo aver preso il comando a maggio.

Leicester e Napoli hanno un punto a testa nelle prime due partite.

Il portiere del Leverkusen Lukas Hradecky ha effettuato una serie di parate impressionanti contro il Celtic nel Gruppo G e ha punito i padroni di casa con un tiro clinico dall’altra parte.

Piero Hincapi ha portato gli ospiti in vantaggio al 25′ e Florian Wirtz ha raddoppiato con una bella conclusione prima che Lucas Alario trasformasse un rigore e Amin Adly completasse la sconfitta.

Anche il Real Betis ha festeggiato la sua seconda vittoria consecutiva battendo il Ferencvaros 3-1 a Budapest e rimanendo alla pari con il Leverkusen con sei punti.

I Rangers hanno completato una brutta serata per i club scozzesi perdendo 1-0 contro lo Sparta Praga nel Gruppo A, con il Lione che mantiene il primo posto dopo che la doppietta di Karl Toko Ekambi li ha aiutati a vincere 3-0 sul Brondby.

Marsiglia e Galatasaray hanno perso due occasioni in una difficile partita del Gruppo E, e la Lazio ha battuto il Lokomotiv Mosca 2-0 grazie ai gol nel primo tempo di Thomas Pesek e del difensore spagnolo Patrick.