marzo 29, 2024

USWNT anota contra Haití: el doblete de Alex Morgan en la primera mitad asegura la victoria por 3-0 en el partido inaugural de la W de Concacaf

La selección femenina de Estados Unidos inició con estilo la victoria de Concacaf 2022 con una victoria por 3-0 sobre Haití en el partido inaugural del torneo en Monterrey, México.

Estados Unidos evitó dos oportunidades de Haití, incluido un tiro penal fallado que rebotó en el poste, pero dos goles de Alex Morgan en la primera mitad y un gol tardío de Midge Bourse en el minuto 84 fueron suficientes para asegurarle los tres puntos. Los estadounidenses están en camino a la Copa del Mundo y se clasifican para los Juegos Olímpicos.

Morgan fue la estrella del espectáculo cuando anotó su centro con un clic de Mallory Bew en el minuto 16 para mantener las cosas en marcha. Siguió eso con un cabezazo de un centro de Kelly O’Hara en el minuto 23.

La estrella del San Diego Wave cabeceó la red en el minuto 11 para presionar a los haitianos al comienzo. Morgan anotó 21 goles en sus 21 partidos de playoffs, incluido al menos un gol en cinco playoffs consecutivos.

Echa un vistazo a algunos aspectos destacados y conclusiones del juego:

Haití tuvo fuertes chances

Este equipo incluye a varias jugadoras en la lista actual que formaron parte de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA 2018, y la familiaridad entre el equipo es una ventaja adicional para ellas cuando se enfrentan a equipos en la región de CONCACAF.

El equipo tuvo una gran oportunidad en el minuto siete con una oportunidad de tiro libre de Kitna Lewis, que falló por poco el arco lejano.

Domorny tuvo una oportunidad clara en el minuto 37 cuando superó a varias defensas estadounidenses con solo Murphy para entrar al área penal, pero no pudo terminar el partido.

READ  Stephen R. Brownlee 1986-2021 | Notizie, sport, lavoro

La tecnología VAR hizo su debut en el Campeonato W de Concacf

El VAR hizo su debut en la Concacaf W con varios momentos en los que fue utilizado. Al final del partido, USWNT vio restablecidos dos goles, se descartó un posible tiro penal por una situación de fuera de juego y se canceló la tarjeta roja emitida a Haití.

Poco antes del descanso, Roselord Borgella chocó con O’Hara e hizo un contacto total con los postes en un ángulo alto en la pelota 50/50, y se emitió una tarjeta roja, solo para revisar la jugada y cancelar el cofre rojo y amarillo. .

Echa un vistazo al momento aquí:

El USWNT finalmente anotó un tercer gol, cuando Mewis entregó un servicio en el área de penalti, y un despeje fallido permitió a Purce marcar el gol dentro del área de penalti al final del juego.

el proximo

Estados Unidos se enfrentará a Jamaica el jueves en el segundo partido de los tres partidos de la fase de grupos. El juego comienza a las 7 p.m. EST supremo +, con cobertura de estudio a partir de las 6:30 p. m. ET. Megan Rapinoe, quien apareció como jugadora de la segunda mitad en este juego, tendrá que perderse el partido donde será honrada con la Medalla Presidencial de la Libertad en la Casa Blanca. La última vez que los estadounidenses jugaron para Jamaica fue en junio de 2021 con una victoria por 4-0 en un amistoso. Una victoria aquí podría poner al USWNT en una posición privilegiada para avanzar a las semifinales, asegurando la clasificación para la Copa del Mundo de 2023.

READ  Roland-Story dice que Kade Blume ya no luchará esta temporada

Lisa Bington y Ali Wagner actuarán como comentaristas del partido con Jenny Chiu como reportera secundaria. La anfitriona Poppy Miller, junto con la portera del Salón de la Fama de EE. UU. Briana Scurry, la ex jugadora del equipo nacional canadiense Kaylyn Kyle y la entrenadora de fútbol femenino de la UNLV Jenny Ruiz Williams actuarán como analistas de estudio durante la competencia.

supremo + Es el único lugar para transmitir cada minuto de cada partido de Concacaf W. Regístrese rápida y fácilmente para obtener su propia cuenta ahora con una prueba gratuita de un mes (del 27 de junio al 19 de julio) a través de Usando GLORY como su código de visualización. Simplemente haga clic en el botón «Pruébelo gratis» y use el código de promoción para acceder al instante al mejor fútbol femenino (NWSL, FA Women’s Super League, UEFA Women’s World Cup y Asian Cup Qualifiers) en todos sus dispositivos.