marzo 28, 2024

UEFA Nations League: Hungría venció a Inglaterra;  Italia empató con Alemania

UEFA Nations League: Hungría venció a Inglaterra; Italia empató con Alemania

Tercera edicion Liga de Naciones de la UEFA El sábado continuó en ciudades de toda Europa. Partidos especiales transmitidos a través de Fox Sports Family Network (Y transmitido en la aplicación FOX Sports).

Para empezar, Inglaterra se detuvo en el Puskas Arena de Budapest, Hungría, dirigida por Dominik Sboboslay con un penal clave. Fue seguido por un emocionante empate 1-1 entre Italia y Alemania en el Estadio Stadio Renato Dol Ara en Bolonia, Italia.

Aquí están las mejores jugadas.

Italia 1, Alemania 1 (Liga A)

¡Cachorro!

Italia esperó a relajarse después de que fallaran varias llamadas cercanas, y Lorenzo Pellegrini finalmente abrió el marcador después de un pase bien colocado en el minuto 70. Y sus compañeros de equipo estaban listos para apurarlo después de su impactante final.

Lorenzo Pellegrini le dio a Italia una ventaja de 1-0

Lorenzo Pellegrini se adelantó 1-0 a Alemania en la UEFA Nations League 1-0.

Mira uno y eleva uno

Alemania se recuperó tras la oferta inicial de Italia, y después de que Joshua Kimmich igualara un potente tiro a la red tras una buena ayuda de sus compañeros, se descubrió que la paga estaba sucia.

El gol de Kimmich fue el último en un partido que terminó empatado 1-1.

Hungría 1, Inglaterra 0 (Liga A)

¡Que oportunidad!

El equipo que inició el asunto del ataque húngaro. El equipo creó una maravillosa oportunidad para marcar un gol después de una brillante carrera en el minuto 11.

Pero el portero de Inglaterra, Jordan Bigford, y un equipo defensor se les ocurrió desinflar el embrague y desviaron el balón para bloquear el gol.

los tomo

Bigford mantuvo intacta su blanqueada con otra parada Nifty en el minuto 28.

Después de que el esfuerzo húngaro se desviara demasiado desde el mediocampo, evitó el problema por accidente.

READ  Los clasificatorios de la Eurocopa 2024 de esta noche incluyen noticias del equipo, alineaciones y más

El trabajo duro tiene su recompensa

El enfoque agresivo de Hungría le dio muchas oportunidades, y un feroz tiro volador desde su banda izquierda en el minuto 63 obligó a Inglaterra a cometer un penalti dentro del área. Dominique Sboboslai lideró a Hungría 1-0.

Dominic Sophosloi convirtió un tiro penal para poner el 1-0 para Hungría

Hungría tomó una ventaja de 1-0 en la UEFA Nations League en el minuto 66 cuando Dominic Sophosloy anotó desde el punto de penalti contra Inglaterra.

va a fallar

A pesar de varios cambios, Inglaterra estaba invicta, con dos goles en dos intentos de tiro dentro del área.

Uno para libros de historia.

Hungría no solo ganó su primer partido de la UEFA Nations League 2022-23, sino que también venció a Inglaterra por primera vez en 60 años.

Vea los partidos restantes del sábado en la UEFA Nations League:

Armenia 1, República de Irlanda 0 (Liga B)

Pulsi!

Edward Spertzian no tuvo problemas para derrotar este tiro desde fuera del área, y su confianza pagó dividendos a Armenia. Como Armenia mantuvo a Irlanda en un empate 1-0, el lanzamiento de dinero de los Spursian fue el único resultado del partido.

Edward Spartian anotó un gol absurdo para darle a Armenia una ventaja de 1-0 sobre la República de Irlanda en el partido de ida.

Gracias a su hermoso gol en el minuto 74 de la UEFA Nations League, Edward Spurgeon ayudó a Armenia a marcar su primer gol contra la República de Irlanda.

Finlandia 1 Bosnia y Herzegovina 1 (Liga B)

35 y cuenta

No hubo mucha acción al principio de este partido de la Liga B, pero Finlandia se encendió después de conceder un tiro penal en la primera mitad. Team Buki engañó al portero en PK y se fue al fondo izquierdo en un intento de cambiar el ritmo en dirección a su equipo antes del descanso. Este es el gol número 35 de Buki en un partido internacional.

READ  Swaz Biosana de Italia acuerda comprar una participación del 75% en Bormia de Eslovenia.

Finlandia tomó una ventaja de 1-0 sobre Bosnia y Herzegovina con un penalti de hielo de Tim Buki.

Tim Buki mostró su compostura y anotó un penalti crucial antes del descanso para darle a Finlandia una ventaja de 1-0 sobre Bosnia y Herzegovina en la UEFA Nations League.

En el minuto 90 (+3) Smile Prevljak de Bosnia salvó las ocasiones de su equipo con una conversión crucial y empató el partido 1-1.

Luxemburgo 2, Lituania 0 (Liga C)

¡Estante superior!

Luxemburgo tomó una ventaja de 1-0 en el minuto 43 cuando Daniel Sinani envió una raqueta con el pie izquierdo al ángulo superior izquierdo de la portería.

El equipo de Luxemburgo muestra una hermosa alineación de equipo 1-0 para el primer gol contra Lituania.

Daniel Sinani puso fin a la hermosa serie de equipos de Luxemburgo al terminar médicamente en el minuto 44 del partido contra Lituania en la UEFA Nations League.

que moneda

Sinani dobló su cuenta de goles después de un hermoso pase de sus compañeros de equipo, antes de que otro misil congelara el juego, engañando a la pila de defensores.

Turquía 4, Islas Feroe 0 (Liga C)

En la parte superior

Turquía golpeó primero en este asunto después de que el portero de las Islas Feroe hiciera una parada ingeniosa, pero los turcos comenzaron con el pie derecho con una ventaja de 1-0 al recuperarse en el lugar correcto en el momento correcto.

Operar jets

Halil Dervishoklu mostró sus habilidades en el minuto 46 y puso a Turquía por delante 2-0 en un esfuerzo fantástico.

Halil Dervisoklu duplicó la ventaja de Turquía contra las Islas Feroe.

Turquía domina las Islas Feroe con la ayuda del gol de Halil Dervishoklu en el minuto 47 de la UEFA Nations League.

READ  Las fuerzas especiales italianas abordaron un carguero turco 'después de detectar personas no identificadas'

de los Hisi

Turquía anotó su tercer gol con un cabezazo de Serdar Tarsun.

Turquía tomó una ventaja de 3-0 sobre Islas Feroe con un cabezazo alto de Serdar Dursen.

Serdar Tarson anotó el tercer gol de Turquía contra las Islas Feroe en el minuto 82 con un cabezazo de un partido de la UEFA Nations League.

avalancha

Turquía lo estaba vertiendo. Merih Demirel le dio al equipo su cuarto gol, conectando un triple en la esquina inferior izquierda para un poco de seguridad.

Merih Demirel mostró sus habilidades finales, dando a Turquía una ventaja de 4-0 contra las Islas Feroe.

Merih Demiral de Turquía se impuso en el minuto 85 del partido de la UEFA Nations League contra el Vs. Marcó un gran partido en las Islas Feroe.

Montenegro 2, Rumanía 0 (Liga B)

zurdo afortunado

Este remate fue más eficaz que la suerte para Montenegro. Antes de marcar el 1-0 en el minuto 65, el equipo mostró unos movimientos de balón admirables.

Elige dos

Unos minutos más tarde, Marco Vuksevic estampó su marca en el partido.

Marko Vukcevic y Montenegro duplicaron su ventaja ante Rumanía

Marco Vuxhevic encontró el dorso de la red después de la floja serie defensiva de Rumania para liderar a Montenegro por 2-0 en la UEFA Nations League.

Saca el máximo partido a la UEFA Nations League Sigue a tus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más.