abril 26, 2024

Sorteo USMNT México – Cómo reaccionaron las redes sociales a las eliminatorias de la Copa Mundial de CONCACAF en el Estadio Azteca

El equipo masculino de EE. UU. viajó a México el jueves para comenzar la ventana final crucial de las eliminatorias para la Copa Mundial de CONCACAF 2022, y el entrenador Greg Berhalter prometió que serían agresivos. Desafortunadamente para Berhalter (y los fanáticos), este enfoque no produjo ningún gol para los Estados Unidos, y también para México. no ves Tampoco pude encontrar una oportunidad para registrarme.

El partido terminó 0-0, y un empate sin goles no es el peor resultado para ambos equipos: cada uno gana un punto, y ambos tienen dos juegos más tratando de obtener seis puntos más para sellar su lugar en Qatar. No fue exactamente la iteración más divertida de ver esta rivalidad histórica.

Entonces, con el final del partido con un poco de entusiasmo, así es como Internet reacciona a los altibajos (bueno, no hubo muchos altibajos, pero entiendes el punto):

Antes del partido

Una vez que comenzó el partido, los presentes en el lugar no pudieron evitar notar que el Estadio Azteca tenía un ambiente tranquilo debido a las limitaciones de capacidad.

Ogden: «Portugal ahora es más que Ronaldo»
– Cómo se ve marcar en Azteca: Los jugadores de USMNT y México reflejan eso

El estadio normalmente tiene capacidad para 87.000 personas, pero la federación mexicana de fútbol ha reducido su capacidad a 50.000 debido al COVID-19 y para controlar mejor las multitudes en medio de preocupaciones sobre los cánticos anti-gay que se escuchan a menudo en los partidos de la selección mexicana.

Se pidió a los asistentes que pasaran por un sistema de puntuación llamado Fan ID, que facilita que los fanáticos que infrinjan las reglas sean excluidos de futuros partidos.

Sin embargo, hubo al menos una celebridad estadounidense: el actor Owen Wilson estuvo en el partido para apoyar al equipo estadounidense. Mientras tanto, en México, la cantante pop Mijares cantó el himno nacional mexicano.

minuto 35

READ  La rivalidad moderna entre Real Madrid y Manchester City es más que un rival del Clásico

El partido volvió a la vida en el minuto 35 cuando Timoteo Weahcorriendo por el flanco derecho, pasando el poste de la portería Cristian Pulisic. Sin un corredor que lo acompañara, Pulisic intentó el tiro al balón con la zurda, pero fue bloqueado por el arquero Mimo Ochoa.

Terminó siendo la mejor oportunidad de USMNT de la primera mitad. Pulisic provocó pánico en los fanáticos de USMNT mientras permanecía en la obra, pero se despertó, aunque con mucha cautela.

En la primera parte ningún lateral ejerció control ni dominio del partido, y hubo muchos toques en falso.

México completó el 72.5% de sus pases en la primera mitad, mientras que Estados Unidos completó solo el 66.4%. De los cuatro tiros de México en la primera mitad, solo uno fue al arco. EE. UU. también tuvo cuatro disparos, pero puso tres en el marco.

medio tiempo

READ  ¿Cristiano Ronaldo marcó el balón en el primer gol de Portugal contra Uruguay? Ver el vídeo

Con el marcador 0-0 y ninguno de los equipos pudo obtener la ventaja, las redes sociales se tomaron un tiempo para reflexionar sobre los 45 minutos de fútbol que todos acababan de ver. Esto no era exactamente lo que todos esperaban.

Minuto 72

Si el tiro salvado de Pulisic en la primera mitad es difícil de ver para los fanáticos de USMNT, Jordan Bivok Le adelantó en el minuto 72. Con una oportunidad de oro para marcar desde el centro del área penal, Pivok mandó su remate por la derecha desviada.

READ  La determinación de un italiano de 20 años lo lleva a recorrer 930 millas en bicicleta y recaudar $4,300.

Como han indicado las reacciones de las redes sociales, es probable que el USMNT esté 1-0 arriba en ese punto.

pitido final

Al final, el equipo USMNT se enfrentó bien al desafío de jugar de visitante en el Estadio Azteca, y definitivamente había posibilidades de ganar.

Pero ese no fue el caso. Y ahora el USMNT tiene dos juegos más para asegurar los puntos que necesita para clasificar a la Copa del Mundo. A continuación, Estados Unidos se enfrenta a Panamá en Orlando, Florida, el domingo.