Simmons gana en Italia – The Durango Herald

Simmons séptimo lugar; Guz se estrelló dos veces

Quinn Simmons (cortesía de Trek Sekafredo)

El sábado se disputó la primera clásica italiana de la temporada, la Strait Bianca.

«A quien le preguntes, esta es una de las mejores carreras del año, porque tiene algo diferente y es un aspecto entretenido», le dijo Durgan Quinn Simmons a su compañero de equipo Trek Secafredo antes de la carrera.

La carrera de 184 kilómetros tiene algunas zonas de grava que son inusuales para el ciclismo de ruta. La edición masculina de este año estuvo marcada por una caída temprana y masiva, que ocurrió en la grava. Daisy Benoit del equipo Jumbo Wisma se estrelló con fuerza y ​​abandonó la carrera. Chef Guz se estrelló dos veces, pero se levantó y terminó en el puesto 31.

Simmons también estuvo involucrado en el accidente, que derribó a varios ciclistas a unas 100 millas de distancia.

Simmons se recuperó y fue parte de un movimiento de cinco hombres en la carrera antes de la victoria. A pesar de su agresión, Simmons terminó séptimo, 1 minuto, 21 segundos detrás del ganador del equipo Emirates de los Emiratos Árabes Unidos, Tadej Pogacar.

«El equipo estaba bien, mi equipo estaba bien y al final no tenía piernas», dijo Simmons en una entrevista posterior a la carrera publicada por su equipo. «Duele un poco perderse un buen resultado, pero no hay excusa. Entré y volveré el año que viene».

«Tal vez sea un error», dijo Simmons más tarde. «Pero siempre corro para ganar».

READ  L'Italia ospita il G20 incentrato sul clima come cambiamento geopolitico

El lunes, los dos Durangovans comenzaron la carrera en la carrera de siete etapas en Trano Atriatico en Italia.

En la prueba de la primera mitad, Simmons liderado por Trek Sekafredo, que finalizó 46º a las 16:22. Gus fue 1547, 104 detrás del ganador de etapa de INEOS Grenadiers, Kanna Filippo.

El martes compitieron en la fase de 219 kilómetros.

Simmons finalizó 25° y Gus 107°, ambos ciclistas terminaron en el bellaton. Tim Merlier de Al Merccin-Fenix ​​derrotó a Olav Kooij de Jumbo-Wisma 5:25:23 para ganar la etapa.

El miércoles competirán en la tercera etapa de la carrera de 170 kilómetros, que sigue siendo la etapa final el domingo.