abril 18, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Selección femenina Sub-17 de India sufre segunda derrota en Italia, derrota 1-3 ante Chile – Sports News, Firstpost

India se impuso después de perder 0-7 ante la anfitriona Italia en el partido inaugural del torneo en Aquilia.

La selección femenina sub-17 de fútbol de la India se encuentra en Aquilia, Italia, para el partido contra Chile. Crédito de la imagen: Twitter / @IndianFootball

Aquilia, Italia: La selección femenina Sub-17 de India perdió 1-3 ante Chile en el segundo partido entre las cuatro naciones.

La selección femenina llegó tras perder 0-7 ante la anfitriona Italia en el partido inaugural del torneo en Aquilia.

Aunque ambos equipos comenzaron lentos en las primeras etapas, India tuvo la oportunidad de arrebatarle la ventaja inicial a través del defensa Nakota, quien no logró colocar su tiro libre de larga distancia en la posición problemática de los chilenos.

Chile hizo un avance para el equipo indio en el minuto 11 a través de Cader Ramos.

Chile duplicó su ventaja en el minuto 19 con un cabezazo médico de Maite mientras las indias luchaban por recuperarse e igualar.

Luego de que el primer tiempo terminara 2-0 a favor de Chile, India salió tras el descanso e intensificó para restablecer el equilibrio.

Cuando el balón de Neha cayó a los pies de Kajol, los indios lograron reducir el déficit a 1-2, y este último cabeceó eficientemente el balón al fondo de la red con un remate de cabeza.

Sin embargo, a pesar del gol que tanto necesitaba, las esperanzas de India pronto se desvanecieron cuando la chilena Amber Rolino puso el último clavo en el ataúd 3-1 en el minuto 67.

Los indios mantuvieron su ataque por el resto del partido, pero los chilenos salieron victoriosos.