abril 20, 2024

Sanchez regala all’Inter la vittoria sulla Juventus nella Supercoppa Italiana – mondiale – sportiva

I giocatori dell’Inter festeggiano il trofeo dopo aver battuto la Juventus nella partita di Supercoppa Italiana di calcio a Milano, in Italia, mercoledì 12 gennaio 2022. (AP)

Il gol di Sanchez, aiutato da un errore della difesa bianconera, ha innescato scene di festa chiassosa a San Siro quando quasi tutti i membri della panchina sono corsi in campo per abbracciare Sanchez nell’angolo più lontano.

Lautaro Martinez ha trasformato un rigore nel primo tempo per annullare il primo gol del centrocampista americano Weston McKinney per la Juventus in una partita divertente per il primo titolo della stagione.

Sanchez ha finora segnato tre gol nelle ultime cinque partite, ma è uscito dalla panchina solo al 75′.

«Pensavo che avrei giocato perché ero in buona forma, avevo fame di vincere qualcosa», ha detto Sanchez. «Ero come un leone in gabbia, se mi lasciavano giocare diventavo una bestia. »

La Juventus campione in carica ha collezionato un record di nove vittorie in Supercoppa Italiana. Ma questa è la prima volta dal 2012 che si è qualificato per la partita come vincitore della Coppa Italia piuttosto che come campione di Serie A, dopo aver visto terminare la sua serie di nove titoli consecutivi di Serie A per mano dell’Inter e dell’ex allenatore Antonio Conte ultima stagione.

L’Inter torna in testa alla Serie A con 11 punti sulla Juventus, che ha avuto un inizio di stagione difficile.

«A volte sembra che il calcio sia stato inventato dal diavolo e alla fine abbiamo commesso uno stupido errore», ha detto l’allenatore della Juventus Massimiliano Allegri. «La sconfitta è dolorosa. Perdere dovrebbe darci la rabbia che usiamo in campionato, Coppa Italia e Champions».

READ  Ryan Reynolds, Rob McElhenney se acercan a soñar con Wrexham

L’allenatore dell’Inter Simone Inzaghi ha allungato il suo impressionante record contro la Juventus in Supercoppa Italiana, avendo vinto le due precedenti gare nella competizione contro i bianconeri quando era alla guida della Lazio nel 2017 e nel 2019.

La Juventus è rimasta senza un numero di giocatori per infortunio e squalifica, mentre in panchina era il portiere Wojciech Szczesny che ha recentemente ricevuto la sua seconda dose di vaccino contro il Corona virus, e quindi non ha potuto contattare i compagni fino a poco tempo dopo. Prima del calcio d’inizio a causa delle nuove regole entrate in vigore in Italia lunedì.

L’Inter ha perso molte occasioni per passare in vantaggio nei primi 10 minuti. I nerazzurri hanno pensato anche a un rigore quando Nicolò Barella ha ricevuto un calcio di rigore da Giorgio Chiellini, ma dopo un rapido controllo con il VAR il gioco è proseguito.

Il portiere dell’Inter Samir Handanovic è stato così spettatore nel primo quarto d’ora da ricorrere a dei passaggi saltellanti nel mezzo della propria metà campo per riscaldarsi in una fredda notte milanese.

Ma l’Inter ha pagato per la sua stravaganza quando, dopo una serie di passaggi, Alvaro Morata ha rispedito la palla a McKinney per colpire di testa dall’altra parte della rete.

L’Inter ha però subito un rigore.

Il difensore della Juventus Mattia De Sciglio ha provato a respingere la palla ma non si è accorto che Edin Dzeko gli stava rincorrendo e ha atterrato l’attaccante dell’Inter. Martinez ha colpito il calcio di rigore nell’angolo in alto a destra.

La Juventus sfiora il vantaggio a inizio ripresa, ma Federico Bernardeschi tira fuori dal palo destro.

READ  Aaron Boone conoce a Hal Steinbrenner, Brian Cashman

L’Inter si avvicina un’ora dopo con un colpo di testa di Denzel Dumfries su cross di Hakan Calhanoglu, ma Mattia Perin riesce a infilare il pallone.

Perrin para bene anche per bloccare il colpo di testa di Martinez da distanza ravvicinata.

L’Inter avanza quasi subito ai supplementari, ma Sanchez colpisce di poco di testa un calcio d’angolo.

Mentre la partita si avviava ai calci di rigore, la Juventus ha regalato all’Inter la vittoria. Il difensore bianconero Alex Sandro ha provato a salvare Chiellini, ma ha dato a Matteo Darmian la possibilità di tirare in rete a Sanchez.

prima attraverso

L’Atalanta è diventata la prima squadra a qualificarsi ai quarti di finale di Coppa Italia battendo il Venezia 2-0.

La squadra di Gian Piero Gasperini affronterà la Fiorentina o il Napoli nei quarti di finale.

Luis Morell ha portato l’Atalanta in vantaggio all’11’ con un gol controverso ottenuto dopo aver controllato a lungo il VAR per vedere se controllava la palla con il braccio.

Anche l’Atalanta ha segnato una doppietta e ha annullato il gol del Venezia prima che Joachim Muhl vincesse a due minuti dalla fine.

(Per ulteriori notizie e aggiornamenti sportivi, segui Ahram Online Sports su Twitter all’indirizzo Incorpora il tweet E su Facebook all’indirizzo Sport in linea di Al-Ahram.)