abril 25, 2024

Rugby de Clubes Profesionales Europeos |  Botham anotó un doblete en la victoria de Cardiff en Italia

Rugby de Clubes Profesionales Europeos | Botham anotó un doblete en la victoria de Cardiff en Italia

James Botham anotó un par de intentos cuando Cardiff Rugby luchó contra Zebre Parma 34-30 antes del choque de octavos de final de la EPCR Challenge Cup de la próxima semana contra Sale Sharks.

Los dos equipos del United Rugby Championship (URC) anotaron siete intentos entre ellos, con Cardiff obteniendo un doblete de Botham y un gol cada uno de Liam Belcher y Mason Grady.

Los intentos de Botham llegaron en rápida sucesión cuando el galés se recuperó de un intento temprano de Gebre en el Stadio Lanfranchi, la bota de Rhys Priestland pateó ambas conversiones y un penal para poner a Cardiff 17-7 arriba.

Pero otro intento de Zebre en el primer período y un penalti a ambos lados del descanso pusieron a los italianos arriba 18-17 al comienzo del segundo período.

Cardiff respondió rápidamente, Grady y Belcher cruzaron el marcador convertido en el minuto 51. Jarrod Evans pateó un penalti en el minuto 66 que resultó crucial cuando Shane Lewis-Hughes fue expulsado por un pin-pin al final del partido.

Los italianos hicieron dos intentos tardíos para que el juego fuera interesante, pero no lograron terminar el trabajo y Cardiff se aferró a la victoria.

Cardiff ahora puede esperar un juego con entradas agotadas en Cardiff Arms Park.

READ  Fuente de Trevi Un turista pasa por el icónico monumento de Roma para llenar su botella con agua de la fuente.