marzo 29, 2024

Robbie Mostoy critica las tácticas de la primera mitad del entrenador del Manchester United, Eric Ten Hag, con la derrota del Man City

‘Estaban avergonzados… ¡el entrenador se equivocó!’: las tácticas de la primera mitad del jefe de Man United, Erik ten Hag, Robbie Mostoy, fue derrotado por sus rivales, el City… mientras Robbie Earl insiste en que su arduo trabajo en los últimos cuatro juegos fue ‘deshecho’ en 45 minutos'»

• Man United dominó en la primera mitad y perdió 4-0 en la primera mitad
  • El City tomó la delantera en ocho minutos a través de Phil Foden, quien anotó un hat-trick
  • Erling Haaland anotó dos goles en la primera mitad y terminó con tres goles
  • Robbie Mostoy culpó a Erich Ten Hag por la preocupante oferta del United
  • Haga clic aquí para ver las últimas noticias deportivas internacionales de DailyMail.com

Después de que Man City destruyó a sus rivales, Man United, en la primera mitad, Robbie Mostoy pronunció algunas palabras fuertes al entrenador Erik ten Hag, acusando al holandés de abusar de sus tácticas y diciendo que el equipo era «vergonzoso».

El City lideró 4-0 en la primera mitad gracias a los goles de Phil Foden y Erling Haaland, quienes terminaron con un hat-trick, mientras el United se dividía en el campo en el camino a una derrota por 6-3.

READ  Avance de la Eurocopa Femenina: Francia vs Bélgica, Italia vs Islandia | noticias de futbol

Anthony consiguió reducir la portería del United en el minuto 56 con un tremendo zurdazo antes de que Anthony Martial anotara un doblete desde el banquillo, pero eso no cambió el desenlace del partido tras una mala actuación de los Red Devils en la primera parte. Mitad.

«Admiramos a un entrenador que confía en sus jugadores y dice: ‘Ganamos los últimos cuatro, haremos lo mismo otra vez'», dijo Mostoy en NBC Sports. Esto es diferente, ¿no? «

Me equivoqué. El técnico conoce las características de estos centrocampistas. Él sabe que Anthony no volverá y ayudará a este lado, están destruidos en este lado.

El equipo de Eric Ten Hag se dividió en la primera mitad en el Etihad Stadium

Estaban avergonzados. Y la razón principal por la que digo que Rebecca, en términos de plantilla, son los centrocampistas. Los cuatro defensores se extienden como locos, pero cuando tienes centrocampistas que solo quieren atacar y no quieren defender y proteger a mis cuatro defensores.

Kevin De Bruyne corre libre, corre como un loco y destroza al equipo, porque todos los atacantes son para la ciudad.

Ten Hag comenzó el partido con Christian Eriksen y Scott McTominay en el centro del campo mientras Bruno Fernandes avanzaba, mientras el City aumentaba la presión sobre el United.

De Bruyne ayudó a Haaland a anotar dos goles en la primera mitad, cuando Jack Grealish también corrió por la banda izquierda, causando problemas a Anthony y Diogo Dalot. El lateral derecho recibió una tarjeta amarilla en el segundo minuto.

Seis minutos después, el City avanzó al final de un ingenioso Foden.

READ  Gigantes revitalizan a Tommy La Stella, colocando a Anthony Disclavani en 60 Days Illinois

«Este es un regreso para el United de sus primeros dos juegos», dijo el compañero de equipo de Mosto, Robbie Earl. «Todo ese trabajo duro se ha deshecho, todos esos puntos que obtuvieron… se han ido en 45 minutos».

«Se siente como los viejos tiempos del Manchester United otra vez, lo que sorprenderá a Tin Hag en la primera mitad. Tiene trabajo que hacer en este vestuario al menos para detener la corrupción y asegurarse de que no concedan demasiados goles. Pero los jugadores también tienen que asumir la responsabilidad. Decepcionarlo hoy.