abril 25, 2024

Risultati Michigan State vs Michigan State, fast food: Kenneth Walker III corre duro per guidare l’epico ritorno degli Spartans

Lo stato del Michigan ha perso il numero 8 da 16 punti nella seconda metà di sabato pomeriggio per sconfiggere il numero 6 del Michigan 37-33 in un emozionante thriller tra due squadre in cima alla Big Ten East. Gli Spartans non hanno preso il loro primo vantaggio nella partita fino a soli 5 minuti dopo, quando il runback stella Kenneth Walker III, per 23 yard, ha corso per ottenere la vittoria.

Era la quinta volta che Walker cadeva in un incontro mentre cementava la sua posizione di miglior contendente di Heisman. Walker ha concluso la sua giornata con un affondo di 197 yarde su 23 portanti con una media di 8,6 yarde per trasporto. Ha tagliato tre raffiche di almeno 20 yard al giorno, di cui 27 yard da touchdown nel primo quarto e 58 yard da touchdown all’inizio del quarto. È stato un artista straordinario andare da Wake Forest, e un altro in una lista crescente di spettacoli notevoli durante il suo periodo con gli Spartans.

Anche lo stato del Michigan aveva bisogno di tutti e cinque i punti da touchdown di Walker, poiché l’attacco del Michigan è stato eccezionale nella sconfitta. I Wolverines terminarono la giornata con 552 yard d’attacco mentre Cade McNamara lanciava 383 yard e due touchdown, ma non fu abbastanza. I turnaround del quarto trimestre si sono rivelati fatali per Wolverines.

Michigan State è migliorato a 8-0 in questa stagione, mentre Michigan è sceso a 7-1.

CBS Sports aggiornerà presto questa storia con i take away dal ritorno degli Spartans a Wolverines.