marzo 29, 2024

Raul Jimenez: l’attaccante del Wolverhampton torna dalla frattura al cranio nella sconfitta amichevole pre-campionatoوديةودية

Jimenez è stato sostituito da Patrick Cutrone al 30′

Raul Jimenez ha fatto il suo tanto atteso ritorno dall’infortunio quando i Wolves hanno perso 1-0 in un’amichevole pre-campionato al Crewe Alexandra Stadium.

L’attaccante messicano, 30 anni, non gioca da quando si è fratturato il cranio all’Arsenal il 29 novembre.

Indossando un copricapo protettivo, Jimenez ha indossato la traversa con un calcio di punizione prima di essere sostituito da Patrick Cutron.

Il vincitore di Gresty Road Chris Long ha segnato quando il regno di Bruno Lage è iniziato quando l’allenatore Wolves ha iniziato in modo deludente.

Jimenez è stato assolto dal ritorno a maggio, ma il Wolverhampton ha deciso di non rischiarlo nell’ultima partita della stagione contro il Manchester United, ed è stato anche deciso che avrebbe perso le Olimpiadi nonostante il Messico fosse desideroso di selezionare l’ex attaccante del Benfica come giocatore circonvallazione.

Altrove, Patrick Vieira ha avuto un inizio di successo Palazzo di cristallo Anche l’allenatore Wilfried Zaha ha segnato l’unico gol in un’amichevole in seconda serie e chiedi.

L’ex centrocampista dell’Arsenal Vieira, che in precedenza aveva allenato il Nizza in Francia, ha sostituito Roy Hodgson come allenatore del Palace con un contratto di tre anni.

Nessuno dei due nuovi acquisti, Michael Ulis e Remy Matthews, è stato coinvolto al Banks Stadium, anche se Nathaniel Clyne è apparso nei primi 45 minuti nonostante non avesse ancora firmato un’estensione del suo contratto, scaduto in estate.

Vieira ha iniziato con successo come manager del palazzo dopo aver sostituito Roy Hodgson

Zaha è stato il giocatore di spicco del Palace, segnando quattro minuti prima dell’intervallo chiudendo il primo tempo dopo una svolta ordinata e scambiando passaggi con l’attaccante Rob Street.

READ  Eriksen lascia l'Inter "di comune accordo"

Non c’è stato successo per la prima volta per il nuovo Tottenham Ma il suo capo è Nuno Espirito Santo Leyton Oriente La squadra della Premier League inglese ha pareggiato 1-1 al Breyer Group Stadium.

L’attaccante Dan Scarlett, 17 anni, ha portato in vantaggio gli Spurs poco prima del primo tempo con un tiro di sinistro su passaggio di Lucas Moura.

Tuttavia, Roel Soterio ha pareggiato per la squadra della League Two con un superbo sforzo individuale, appena quattro minuti dopo aver sostituito Paul Smith.

L'obiettivo di Dane Scarlett non è stato sufficiente per garantire la prima vittoria di Nuno Espirito Santo come allenatore degli Spurs
L’obiettivo di Dane Scarlett non è stato sufficiente per garantire la prima vittoria di Nuno Espirito Santo come allenatore degli Spurs

nuovo Arsenale Firmato Nuno Tavares ha segnato il gol al suo debutto quando ha pareggiato l’Arsenal 2-2 Avviso Davanti a 2.000 tifosi su Ibrox.

Il terzino sinistro portoghese, ingaggiato dal Benfica, ha annullato il vantaggio di Leon Balgoon per i campioni di Scozia chiudendo con il destro da posizione defilata al 23′.

Il subentrato Cedric Iten ha portato i Rangers in vantaggio a 15 minuti dal termine, ma Eddie Nketiah ha segnato sette minuti prima della fine della partita per dare alla squadra di Mikel Arteta un pareggio.

Il nuovo giocatore Nuno Tavares ha segnato il gol dell'Arsenal a Ibrox
Il nuovo giocatore Nuno Tavares ha segnato il gol dell’Arsenal a Ibrox

Prima della partita, entrambi i club hanno inviato un messaggio di supporto a Bukayo Saka dell’Arsenal, che Ho ricevuto abusi razzisti sui social media Dopo che un calcio di rigore è stato parato durante la sconfitta finale di Euro 2020 dell’Inghilterra contro l’Italia.

Il capitano dei Rangers James Tavernier ha presentato la maglia della Scottish Champions League – intitolata a Saka e numero sette preferito e autografata dai giocatori della squadra di Steven Gerrard – al capitano dell’Arsenal Pierre-Emerick Aubameyang.

Hakim Ziyech ha segnato una tripletta nel secondo tempo in nome di Chelsea Ha segnato una clamorosa vittoria per 6-1 Peterborough Alla base di allenamento dei Blues a Cobham.

READ  Reba McIntyre y Rex Lane disfrutan juntos de unas vacaciones en Italia: 'Muy divertido'

Seriki Dembele ha aperto le marcature per la squadra del torneo con un calcio di rigore prima che Tammy Abraham pareggiasse. Poi il rigore di Christian Pulisic ha spinto in avanti i vincitori della Champions League prima dell’intervallo.

Ziyech, introdotto all’intervallo, ha segnato tre gol prima che l’attaccante Armando Broja, 19 anni, completasse la sconfitta per la squadra di Thomas Tuchel.

Brentford Si sono preparati per la loro prima stagione in Prima Divisione dal 1946-47 con la loro vittoria Wimbledon 1-0, il colpo di testa di Joel Valencia nel primo tempo è sufficiente per ottenere una vittoria di misura per la squadra di Thomas Frank su Plough Lane.

e mentre Manchester United Il centrocampista Bruno Fernandes, fuori per una partita, ha intensificato i suoi preparativi pre-campionato quando il nazionale portoghese si è fermato al club d’infanzia Boavista per una sessione di allenamento.

Fernandez era in vacanza dopo l’uscita del suo Paese dagli ottavi di finale dell’Europeo.

Il 26enne, che ha segnato 28 gol per lo United la scorsa stagione, proveniva dall’Accademia Boavista prima di passare al club italiano Novara nel 2012.