abril 19, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Nick Kyrgios continúa con su buena racha, venciendo al italiano Fabio Fognini en dos sets para llegar a la cuarta ronda del Abierto de Miami.

El australiano Nick Kyrgios ingresa a los octavos de final luego de superar el desafío del italiano Fabio Fognini, quien está clasificado en la serie de tenis del Abierto de Miami.

El comodín Kyrgios derrotó a su oponente senior número 34 en el ranking 6-2, 6-4 en 61 minutos.

El jugador italiano tuvo problemas con su movimiento en el primer set y perdió. Kyrgios aprovechó al máximo, capturando el set en 28 minutos y rompiendo el empate en el primer juego y nuevamente en el séptimo.

El australiano perdió solo cinco puntos en el primer servicio del set.

Cargando

Sin embargo, Fognini remontó en el segundo set, se mostró incómodo entre puntos, pero igualó a la perfección durante el partido.

El australiano, ocho años menor que 26, pero clasificado en el puesto 102, se sintió frustrado por esta inconsistencia ya que el partido terminó 4-4.

Kyrgios luego ganó el carrete por ocho puntos y luego sirvió para la victoria. Próximamente jugará contra el número 11 del mundo, Jonic Sinner o Pablo Carreño Pusta.

Después de su gran forma en Miami llegando a los cuartos de final en Indian Wells, perdió ante el finalista Rafael Nadal.

«Es maduro, profesional, calculado. Hasta ahora ha estado muy contento con el progreso».

READ  ¿Se distancia Italia de cancelar Rusia?
Un jugador de tenis se inclina sobre la red y, durante un partido, sostiene su raqueta en su rostro con el mango.
Alexander Public devuelve la vuelta más alta con un tiro de truco de su rival Caspar Rudd en el Abierto de Miami.(AP: Wilfredo Lee)

Más temprano, el británico Cameron Nori derrotó al francés Hugo Caston 6-3, 7-5 para avanzar al encuentro de octavos de final con Caspar Root.

Cargando

Root, que estaba en forma, envió a Alexander Public 6-3, 6-2 en una hora y tomó el primer puesto en casa cuando su oponente kazajo hizo un tiro digno de un video destacado en el quinto juego del segundo set.

Public volteó su cohete y golpeó el tiro cenital con el mango.

«Estarás en la televisión de tenis como siempre», bromeó Root con Public después del partido.