abril 25, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Messi anota el gol 90 y Argentina extiende la racha invicta de Italia a dos juegos

Lionel Messi anotó su victoria internacional número 100 con dos goles cuando Argentina venció a Jamaica 3-0 en un amistoso de la Copa del Mundo en Nueva Jersey el martes para acercarse al récord mundial de racha invicta de Italia.

La superestrella del Paris Saint-Germain, Messi, llevó su cuenta de goles internacionales a 90 en 164 partidos después de entrar como suplente en la segunda mitad en el Red Bull Arena.

A solo dos de la racha invicta récord mundial de Italia de 37 entre 2018 y 2021, los goles de Messi le dieron a los sudamericanos una victoria convincente, que ahora están en una racha invicta de 35 partidos de cara a 2019.

Messi, quien anotó dos veces durante el amistoso del viernes sobre Honduras en Miami, reemplazó a Lautaro Martínez del Inter de Milán a los 56 minutos.

Anotó su primero de la noche en el minuto 86, avanzando antes de lanzar un tiro que superó al portero jamaicano Andre Blake en la esquina inferior.

El jugador de 35 años, siete veces ganador del Balón de Oro, marcó un mal segundo gol y lanzó un tiro raso por debajo de la barrera jamaicana de un tiro libre al ángulo inferior.

La presencia de Messi enloqueció a la multitud. En tres ocasiones distintas, los espectadores se precipitaron sobre la cancha en un intento de acercarse al ícono argentino.

READ  Los más ricos de Italia (20 de diciembre de 2023)

Abordó a un aficionado que intentaba sacarse una foto con Lionel Messi.

Fuente: Eduardo Muñoz Álvarez

Un aficionado sin camiseta trató de autografiar la espalda de Messi antes de que el personal de seguridad lo tirara al suelo.

¿Qué son?
¿Realmente me gusta?

Información poco común sobre los nombres más importantes del juego, de los escritores que los conocen mejor. pedir Detrás de las líneas Internet.

Para convertirse en miembro

El doblete tardío de Messi coronó otra sólida actuación de la Argentina de Lionel Scaloni, que se está convirtiendo rápidamente en favorita para la Copa del Mundo en Qatar en noviembre.

Los argentinos dominaron una primera mitad unilateral y Martínez tomó la delantera después de 13 minutos superando a Damian Lowe de Jamaica.

Álvarez rápidamente consiguió un segundo pero curvó su tiro apenas desviado.

El mediocampista Guido Rodríguez también estuvo cerca, pero no pudo acertar su volea en el segundo poste, sino que disparó por encima del travesaño.

Giovanni Lo Celso amenazó en el minuto 33 con un disparo de larga distancia que se fue por la escuadra.