marzo 28, 2024

L’Italia perde l’auto-qualificazione mentre il diffuso Harry Kane conferma il biglietto del Regno Unito per il Qatar-Sports News, Firstpost

I campioni di Euro 2020 dell’Italia si sono conclusi con un pareggio a reti inviolate con l’Irlanda del Nord e ora devono competere nei playoff.

Harry Kane festeggia con i compagni dopo il quinto gol dell’Inghilterra nelle qualificazioni ai Mondiali FIFA 2022 contro San Marino. AP

ParigiI campioni d’Europa dell’Italia hanno perso le qualificazioni automatiche per la Coppa del Mondo del prossimo anno dopo il pareggio a reti inviolate contro l’Irlanda del Nord a Belfast lunedì.

Gli italiani hanno dovuto eguagliare la decisione della Svizzera di qualificarsi direttamente, ma quando la squadra di Roberto Mancini è solo inciampata in una situazione di stallo, gli svizzeri sono andati freneticamente a Lucerna per prenotare un biglietto per il Qatar.

Ritroveranno l’Inghilterra, battuta dagli italiani nella finale di Euro 2020 di luglio, qualificatasi con quattro gol in 15 minuti, 10-0 a San Marino.

«La qualificazione è stata ricevuta a Budapest, Varsavia, Albania e auguro a tutti i nostri giocatori e allo staff un buon anno», ha detto il Ct dell’Inghilterra Gareth Southgate.

«Umore, anche in una partita come quella di stasera non possiamo fare nulla per il livello dell’avversario, ma il modo in cui abbiamo giocato è stato fantastico».

Anche squadre provenienti da Germania, Danimarca, Francia, Belgio, Croazia, Spagna e Serbia si sono qualificate direttamente dall’Europa. Martedì un’altra sede andrà in Olanda, Norvegia o Turchia e le restanti sedi saranno risolte attraverso gli spareggi a marzo.

La stessa cosa è successa quando l’Italia non è riuscita a qualificarsi per la Coppa del Mondo nel 2018 dopo una misera sconfitta totale contro la Svezia.

«Ora quello che è, facciamo fatica a segnare, abbiamo sempre il controllo della partita… è un peccato perché la squadra deve aver finito prima di questa partita», ha detto Mancini alla RAI.

Harry Kane conferma il biglietto per il Qatar dell'Inghilterra mentre l'Italia perde le qualificazioni per la Coppa del Mondo FIFA

Craig Cathcourt dell’Irlanda del Nord e Leonardo Bonucci dell’Italia dopo le qualificazioni alla Coppa del Mondo FIFA al Windsor Park di Belfast. Data immagine: lunedì 15 novembre 2021. PA Wire

«Sono fiducioso, vedremo a marzo, ma possiamo vincere».

READ  Después de años, abre una taquería propiedad de una mujer en Little Italy - Telemundo Chicago

Gli italiani hanno dato fastidio alla propria squadra solo quando la notizia del gol della Svizzera a Lucerna è stata deludente.

Il gol di Nova Okaforin ha portato gli svizzeri in vantaggio nella ripresa a tre minuti dalla fine e dopo che Xherdan Shaqiri ha colpito il palo, Ruben Vargas ha raddoppiato.

I due gol della Svizzera sono stati mandati in fuorigioco, ma 72 minuti dopo, quando Cedric Eaton è passato in vantaggio per 3-0, l’Italia ha dovuto vincere con due gol a Belfast.

Gli italiani sono diventati così frenetici che Connor ha dato a Washington un gol che ha inseguito dalla linea di tiro, vincendo 4-0 nei tempi supplementari con lo svizzero Remo Freiler.

Harry-Kane ha attaccato San Marino

L’Inghilterra aveva bisogno di un solo punto per la trasferta a San Marino, la nazione con il punteggio più basso nelle 210 nazioni in competizione della FIFA.

San Marino ha perso 36 delle precedenti 37 qualificazioni ai Mondiali, perdendo le ultime 35 di fila per un punteggio totale di 146-7. Imbattuto 0-0 con la Turchia nel 1993.

Questa volta è stato un peccato che si siano scontrati con un affamato Kane che ha segnato quattro gol al 15′ del primo tempo.

Cinque minuti più tardi il risultato è fuori dubbio quando Harry Maguire colpisce di testa nel primo gol.

L’autogol di Filippo Fabriz ha peggiorato le cose, ma ha posto le basi per Kane.

Ha segnato il suo primo gol al 27′ su calcio di rigore, e cinque minuti dopo ha segnato di nuovo.

Il suo secondo rigore al 39′ è stata la sua quarta tripletta in nazionale e la seconda in quattro giorni.

READ  Italia no albergará pruebas de deslizamiento en los Juegos de Invierno de 2026

Due minuti dopo, è arrivato quarto e ha fatto una grande partita con un certo controllo all’interno dell’area, che lo ha portato a 48 per l’Inghilterra.

«Ogni volta che indosso una maglia dell’Inghilterra mi sento orgoglioso e quando segno un gol è una delle sensazioni più belle che abbia mai provato in vita mia. È un piacere essere in quei nomi», ha detto Kane.

Emily Smith Rowe, Tyrone Mings e Tommy Abraham e Pugo Saga hanno trovato la rete nel secondo tempo quando l’Inghilterra ha concluso in grande stile la partita del turno di qualificazione, perdendo 2-1 contro la Polonia e qualificandosi per gli spareggi. Ungheria.