marzo 28, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

L’Inter scappa dalla paura e batte 3-2 l’Empoli in Coppa Italia | Gli sport

Milan (AFP) – L’Inter è sopravvissuta al panico battendo l’Empoli 3-2 dopo i tempi supplementari mercoledì e raggiungendo i quarti di finale di Coppa Italia.

Sembrava che l’Empoli fosse al culmine di una sconfitta agli ottavi di finale quando il tiro di Nadim Bajrami e l’autogol del portiere di casa Ionui Radu dopo il vantaggio di Alexis Sanchez per l’Inter.

Ma Andrea Ranocchia ha pareggiato nei minuti di recupero mandando la partita ai supplementari, con Stefano Sensi che ha segnato il gol della vittoria. L’Inter giocherà poi contro la Roma o il Lecce, l’unica squadra rimasta fuori dalla Serie A nella competizione.

L’Inter, che guida il campionato italiano, aveva ruotato la rosa per far riposare diversi giocatori. Ma l’allenatore Simone Inzaghi ha dovuto fare un cambio anticipato quando Joaquin Correa è scoppiato in lacrime per un problema al tendine del ginocchio ed è stato sostituito da Sanchez al quinto minuto.

Sanchez è uscito dalla panchina per segnare la vittoria all’ultimo minuto contro la Juventus in Supercoppa italiana la scorsa settimana. E al 13′ ha colpito un cross di Denzel Dumfries.

L’Inter ha la possibilità di raddoppiare il vantaggio, ma l’Empoli entra in campo e segna il meritato pareggio quando Christian Aslani taglia il pallone dalla fascia laterale per dominare Bagrami e colpire l’angolino in basso a destra.

La trasformazione è stata completata quando il gigantesco colpo di testa dell’ex attaccante del Milan Patrick Cutrone è rimbalzato dalla parte inferiore della traversa e nella parte posteriore della gamba di Radu.

Proprio mentre sembrava che l’Empoli fosse sull’orlo di uno shock a San Siro, Ranocchia spara con un tiro acrobatico da 12 metri.

READ  Luis Rubiales: el desafiante jefe del fútbol español admite "errores evidentes" pero dice que lo trataron injustamente

Sanchez pensava di aver segnato il gol della vittoria quasi all’ultimo tiro della partita – come ha fatto contro la Juventus – ma è stato escluso per fuorigioco.

L’ex attaccante del Manchester United ha contribuito al gol al 14′ dei tempi supplementari. Dopo un errore della difesa dell’Empoli, Sanchez ha creato Sensi, appena entrato dalla panchina.

Vittoria storica

Il Sassuolo ha raggiunto per la prima volta nella sua storia i quarti di finale con la vittoria per 1-0 sul Cagliari.

Affronta il prossimo detentore della Juventus.

Abdo Haroui ha segnato l’unico gol della partita al 18′, il suo primo gol nel calcio italiano dopo essere arrivato dallo Sparta Rotterdam ad agosto.

Il Cagliari aveva annullato due gol per fuorigioco.