noviembre 27, 2021

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Lancio della navicella spaziale russa sulla stazione spaziale mercoledì mattina: guarda la trasmissione in diretta

Un nuovo modulo russo sarà lanciato verso la Stazione Spaziale Internazionale (ISS) mercoledì mattina (24 novembre) e sarà possibile seguire l’evento in diretta.

Una nave mercantile Progress modificata sormontata da un’unità di attracco Beishal è programmata per decollare in cima a un razzo russo Soyuz dal cosmodromo di Baikonur in Kazakistan mercoledì alle 8:06 EDT (1306 GMT). Puoi guardarlo dal vivo qui e ancora La home page di Space.com Per gentile concessione della NASA, o direttamente tramite l’agenzia spaziale. La copertura in diretta della NASA inizierà alle 7:45 EDT (1245 GMT).