Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Juventus gana el derbi.  Cremonese pone fin a una larga racha sin ganar

Juventus gana el derbi. Cremonese pone fin a una larga racha sin ganar

comentario

Roma – La Juventus aún puede clasificarse para la competición europea 15 puntos de penalización por error de cálculo.

Los bianconeri remontaron dos veces un gol por detrás para vencer este martes 4-2 al Turín en un derbi y escalar al séptimo puesto, a seis puntos del Atalanta y del Palacio de Congresos de la Serie A, y a solo 10 puntos de los puestos de la Champions.

Torino lideró 92 segundos con un gol cercano de Jan Karamoh.

Juan Cuadrado empató para la Juventus con un disparo desviado en el minuto 16.

Antonio Sanabria luego restauró la ventaja del Torino con otro disparo desde corta distancia antes de que Danilo hiciera el 2-2 en el tiempo de descuento de la primera mitad con un cabezazo.

Carol Linetti estuvo a punto de adelantar al Torino con un disparo lejano que pegó en el larguero mediada la segunda parte.

A los 68 años, Paul Pogba hizo su debut en la temporada después de un largo descanso por lesión. El centrocampista francés regresó a la Juventus en julio pero se lesionó la rodilla días después.

El ex defensa del Torino Gleeson Bremer le dio a la Juventus la ventaja por primera vez en el minuto 71 con un cabezazo desde el centro del área.

Luego Adrien Rabiot sumó otro para la Juventus al desviarlo desde un tiro libre.

Antes del inicio, la Juventus anunció que había presentado su apelación por la sanción contable falsa ante el tribunal deportivo más alto del país dentro del Comité Olímpico Italiano.

READ  L'attaccante veterano della Francia Giroud si unisce al colosso italiano AC Milan | Gli sport

Después de casi tres décadas, y seis meses y medio de agonía esta temporada, Cremonese finalmente ganó un juego de la Serie A nuevamente.

El club ascendido venció a la Roma 2-1 con un penal tardío de Daniele Ciovanni después de que el entrenador de los Giallorossi, José Mourinho, fuera expulsado por disputar antes en el partido.

La racha de 30 partidos sin ganar de los cremoneses en la Serie A que se remonta a su última aparición en 1995-1996 está empatada en la Serie A con el Ancona, que no ganó entre 1993 y 2004.

Franck Tsagot adelantó a Cremonese desde el principio con un potente disparo y Mourinho recibió una tarjeta roja al final del primer tiempo por protestas violentas contra el árbitro.

Leonardo Spinazzola empató para la Roma a mediados de la segunda parte, antes de cometer un error del portero de la Roma Rui Patricio, el gol de la victoria de Siovani de penal en el minuto 83.

Fue la segunda victoria consecutiva de Cremonese sobre la Roma después de eliminar a los giallorossi para llegar a las semifinales de la Coppa Italia a principios de mes.

La victoria sacó a Cremonese del último lugar, un punto por delante de Sampdoria y ocho puntos por debajo de la seguridad.

La Roma se mantuvo quinta, un punto por detrás de sus rivales de ciudad, Lazio, y último lugar en la Liga de Campeones.