abril 19, 2024

Italia y Turquía ganaron el oro

Juegos Mediterráneos 2022

100 mariposa masculino – Final

30 años Mateo Rivolta Ganó el primer oro de la competencia de la noche final en los Juegos Mediterráneos de 2022.

El nadador italiano registró 51,66 para representar al único nadador en el campo que se sumergió por debajo del umbral de 52 segundos, estableciendo un nuevo récord de encuentro en el proceso. La marca anterior de 51,79 la estableció Evan Lentzer en 2009.

El subcampeón de esta noche es un atleta argelino Yawad Siut, recogió su tercera medalla individual del encuentro. Su 52.38 fue lo suficientemente bueno para la plata. Siot ya ganó el oro en los 200 metros instantáneos y el bronce en los 200 metros mosca en su país de origen.

Eduardo Valsecchi, El compañero italiano de Rivolta redondeó el podio con 52,53 puntos para el bronce.

400 metros libres femeninos – Final

Liderando el camino en los 400 m espalda libres femeninos de línea a línea, la turca de 18 años denis erden Registró 4:08.04 segundos para ganar el oro.

Al ingresar a la competencia, la marca más rápida de la carrera de Erden fue 4: 09.38, que produjo en abril de este año. Entonces, dejó caer ese resultado por más de un segundo para capturar su primer oro del encuentro, aunque ya había reclamado 800 m libres de plata, 400 m de plata IM y 200 m de bronce IM junto con el bronce de 800 m de relevo libre.

Singularidad de Eslovenia katja bien Y un nuevo récord de por vida para la plata en 4:09.07 minutos, mientras que Italia antonita cesarano Ganó la medalla de bronce esta noche en 4:10.13 minutos.

READ  Calvin Phillips di Leeds ha guardato l'Inghilterra celebrare la vittoria finale di Euro 2020 "per vedere com'era vincere un grande trofeo" dopo il rigore dell'Inghilterra.

200 metros libres masculinos – Final

• Oro – Filippo Megli (ITA), 1:47.33
  • Plata – Dimitrios Marcos (GRE), 1:48.11
  • Bronce – Luis Domínguez Calonge (ESP), 1:48.33

Felipe McLee Duplicó su victoria de 100 m estilo libre aquí al agregar el título de 200 m libre a su currículum. McLee marcó un tiempo de 1:47.33, menos de un segundo detrás del campo. Así mejoró su plata de la edición de 2018 de estos Juegos Mediterráneos.

Grecia también llegó al grupo como cortesía. dimitrios marcos. El joven de 20 años ganó su quinta medalla de los Juegos, marcando 1:48.11 para la plata de España. Luis Domínguez Calonge Terminó tercero en 1: 48.33, solo .22 por detrás.

200 Pechos para Mujer – Final

Dos de los tres podios de hace 4 años llegaron a la edición de este año, Turquía victoria kunz Subió al podio en 2:26.48. Gunez ganó la medalla de bronce en Tarragona, España en 2:26.92 segundos, y no se queda atrás en su viaje de ida esta noche.

Marina García Ursainki Medallista de plata durante la braza portuguesa de España Raúl Gómez Ramos Ganó el bronce en 2:28.35 minutos.

100 braza masculino – Final

• Oro – Berke Okredir (TUR), 1:00.03
  • Viernes – Emre Saki (TUR), 1:00.19
  • Bronce – Alessandro Pinsutti (ITA), 1:00.31

Es un puñetazo turco 1-2 en los 100 metros braza masculinos. Perké Okredir Y emre sakhi Lucha hasta la pared. Al final, fue Okredir quien llegó primero, estableciendo un nuevo récord de campeonato de 1:00.03.

Ambos están separados por menos de un minuto en sus carreras, con Okredir con un PB de 59.23, mientras que Saki tiene el récord nacional turco de 58.85, que produjo en 2019.

READ  El nuevo socio de Intelsat, el centro espacial Fucino de Telespazio en Italia, amplía otros servicios satelitales gestionados – SatNews

de Italia Alessandro Pinsutti Otro bronce en el podio en 1:00.31. También posee un PB de menos de un minuto con su 59.20 en el Campeonato de Europa de 2021.

100 metros de espalda femeninos – Final

• Oro – Camila Rebelo (POR), 1:01.34
  • Plata – Carlotta Sofkova Costa (ITA), 1:01.61
  • Bronce – Carmen Weiler Sastre (ESP), 1:01.98

nadador portugués Camila Rebelo También ganó el oro en los 100 metros espalda femeninos con un tiempo de 1:01.34, junto con su primer premio en los 200 metros espalda en la competencia.

italiano Carlota Sofkova Costa Marcando la marca de 1:01.61 para el viernes y Garmet Weiler Sastre Ganó el bronce en 1:01.98 minutos

200 espalda masculino – Final

• Oro – Lorenzo Mora (ITA), 1:57.62
  • Plata – Matteo Restivo (ITA), 1:57.77
  • Bronce – Christophe Pierre Brun (FRA), 1:58.40

compañeros de equipo lorenzo mora Y Mateo Restivo Italia estaba separada por solo 0,15 cuando todo terminó en los 200 metros espalda masculinos. El primero tocó en 1:57.62 mientras que el segundo marcó 1:57.77 para sus respectivos oro y plata.

francés Christophe Pierre Brun fue el siguiente con un tiempo de 1:58.40.

En cuanto a Mora y Restivo, la pareja se encuentra entre los 5 mejores corredores italianos de 200 m espalda de todos los tiempos, con Restivo con el récord nacional en 1: 56.29, mientras que Mora fue # 4 con 1: 57.23.

Relevo 4×100 estilo libre femenino – Final

• Oro – Eslovenia, 3:38.52
  • Viernes – Francia, 3:41.57
  • Bronce – Italia, 3:42.86

Los Juegos del Mediterráneo 2022 han concluido con el relevo de 400 m estilo libre femenino de Eslovenia. composición janja segal nessa clanger katja multa Y Carpeta Tjasa Ganaron el oro en 3: 38.52, superando al subcampeón Francia y al medallista de bronce Italia.

READ  L'Italia ospita il G20 incentrato sul clima come cambiamento geopolitico

Segal partía en 54,26 y Clancar llegaba a 54,07 en la vuelta. Fine mantuvo el ritmo con un split de 54,82 antes de que Pinter sellara el trato con un ancla de 55,37.

Francia se llevó la plata con 3:41,57 e Italia el bronce con 3:42,86.