abril 25, 2024

Telecentro di Bologna e dell'Emilia-Romagna

Manténgase al tanto de las últimas novedades de España sobre el terreno

Italia carece de instinto asesino según el técnico Brunello

El jefe de Italia, Massimo Brunello, dice que la victoria de su equipo por 34-14 sobre Escocia fue un partido mucho más igualado de lo que debería haber sido.

Con una ventaja de 15-7 casi al descanso, Italia tardó hasta el minuto 65 en sellar la victoria.

El entrenador en jefe de los Azzurri cree que su equipo deberá ser más clínico si esperan encabezar el Grupo B de la serie de verano sub-20 y vencer a Gales el próximo miércoles.

«Nos complicamos la vida», dijo.

“Cuando estábamos 15-7 hubo oportunidades de anotar más y tal vez el partido hubiera ido al revés, pero mantuvimos a Escocia en el juego.

«Luego, en los últimos 15 minutos realmente intensificamos y le dimos la vuelta al juego».

Italia anotó su tercero justo antes del descanso a través de Labo Franchini, y en ese momento parecía estar navegando hacia la victoria.

Pero tuvieron mucha suerte de no verse liderando en el medio tiempo y tener que agradecer a Alex Mattioli por su colchón de ocho puntos.

La segunda línea hizo dos entradas cruciales, cada vez despejando el balón de los delanteros de Escocia a la vista de la línea de ensayo.

El comienzo de la segunda mitad estuvo plagado de errores de manejo y Brunello dice que esos errores no forzados le dieron a Escocia la esperanza de un resultado.

«No somos muy precisos», declaró.

«Por lo general, el equipo fue muy preciso en ciertas áreas del juego y mantuvo a Escocia en el juego más tiempo del que debería».

Italia finalmente hizo clic con 15 minutos para el final y tres rápidos puntajes sellaron la victoria antes de que Escocia se consolara tarde.

READ  Los nuevos libros medievales: elegibilidad política en la Italia del Renacimiento

El hooker Tommaso Scramonsin anotó dos goles a cada lado de su compañero suplente Giovanni Sendes y, a pesar del esfuerzo tardío de Andrew Stirratt, Italia encabezó el grupo, empatado a puntos con Gales pero por delante del equipo de Byron Hayward.

Cuando se le preguntó qué llevó a su equipo a la victoria en las etapas finales, Brunello dijo: “Scrums y drives. Nos mantuvimos enfocados y mantuvimos nuestra disciplina y eso finalmente marcó la diferencia.

«Piernas más fuertes, quizás, más fuertes que Escocia».

La próxima asignación de Hayward es Gales, con los ganadores del Grupo A el 12 de julio jugando efectivamente en las semifinales.

«Creo que Italia y Gales son muy similares», dijo Brunello. “Hemos construido un camino similar hasta ahora.

«Si podemos dominar los scrums como lo hicimos en los primeros dos juegos, ese podría ser el factor clave».

La Serie de Verano Sub-20 de las Seis Naciones se llevará a cabo del 24 de junio al 12 de julio. Los fanáticos pueden ver todos los partidos en vivo. Para más información visita: https://www.youtube.com/channel/UCJHm6BFw-9JRA1CMekNLwMg