Campeonato Mundial de Deportes Acuáticos Finos 2022 – Waterpolo

• 20 de junio – 3 de julio de 2022 (Waterpolo)
  • Budapest, Hungría
  • Estadio Nacional de Natación Alfred Hajós
  • Resultados

El waterpolo femenino avanzó a los cuartos de final, que contó con 8 partidos entre 4 ganadores del Group Play y 4 ganadores en 16 rondas. Italia, EE. UU., Holanda y Hungría ganaron los cuartos de final y avanzaron a las semifinales. Las semifinales quedan así: USA vs Italia / Hungría vs Holanda.

Italia vs Francia

En los partidos más fallidos de los cuartos de final, Italia superó fácilmente a Francia por 10 puntos. Cuando el partido llegaba a su fin en el primer cuarto, Italia anotó 3 goles y Francia 2 goles. Sin embargo, Italia tiró todo el partido en el segundo cuarto, con Francia anotando 4 goles para poner el 7-3. En medio tiempo. El tercer cuarto fue aún mejor para Italia, que anotó 6 goles, y Francia nuevamente anotó solo una carrera. Al final del partido, Francia comenzó a encontrarlo, anotando 3 goles en el cuarto cuarto, pero no fue suficiente. , Y fueron quitados.

La italiana Sofia Gustini jugó menos de 18 minutos, pero hombre, hizo la entrega para su equipo. Giustini fue la ofensiva excepcional, tomando 6 terrenos para 6 carreras, liderando a todos los jugadores en el partido tanto en goles anotados como en porcentaje de tiro. Marcó 2 goles en tiros de acción, 1 tiro central, 2 tiros de jugador extra y 2 tiros de contraataque.

Aunque Buncelli jugó la mayoría, las porteras italianas Laura Deaney y Catarina Buncelli jugaron en el partido. Realmente estaba en su órgano, salvando 9 (75%) de los 12 tiros que se le presentaron.

READ  Muchos partidos italianos están en contra de la iniciativa china de la Franja y la Ruta, dice el ministro de Asuntos Exteriores

Estados Unidos vs España

En este partido volvió a mostrarse la maravillosa defensa de Estados Unidos, a veces con un ataque menor pero más efectivo, dando a los americanos una gran victoria frente a España. El partido comenzó muy animado con ambos equipos marcando 3 goles cada uno en el 1er cuarto. Estados Unidos, que anotó 3 de los 2 goles de España en el segundo cuarto, tomará una ligera ventaja en el descanso. Estados Unidos estuvo fuera en el medio tiempo, anotando 5 goles en el 3er cuarto y golpeando todos los cilindros. Si se detienen 2-0 en el cuarto cuarto, los estadounidenses ganarán 13-8.

Estados Unidos pudo colocar solo 26 tiros en este partido, con el número más bajo, incluso si anotó 13 tiros, lo que representa el mejor desempeño. Muchas jugadoras estadounidenses tuvieron problemas para realizar tiros de calidad, pero Madeline Mussalman y Stephanie Haralabidis fueron superadas. Jugando durante más de 25 minutos, Mussalman realizó solo 5 tiros, pero anotó en 5 tiros, incluidos 2 goles de jugador extra. Harlapitis jugó muy poco, apenas 18 minutos y medio, pero pudo sacar 8 tiros, de los cuales sacó 6 tiros.

La portera estadounidense Ashley Johnson jugó mejor. Salvó 11 de los 19 tiros que le salieron. Lo usó mucho con tiros de jugadores adicionales, salvando solo 1 de 4 tiros que entraron, pero defendiendo bien contra tiros de acción, salvando 9 de 14. También defendió con éxito el único lanzamiento de penalti que se le presentó.

Grecia vs Holanda

• Holanda Dep. Grecia 12-7

En otro partido en el que perdieron Grecia y Holanda, Holanda avanzó a las semifinales con una victoria de 5 goles. Grecia tomó una ventaja de 1-0 en el primer cuarto antes de que Holanda tomara una ventaja temprana. Con el partido, Holanda seguirá tomando la delantera, sin ser derrotada nunca por Grecia en ningún cuarto.

READ  El Festival Italiano de Southington presenta un mercado, fuegos artificiales, entre las ofertas tradicionales

Holanda aprovechó la oportunidad para marcar 2 goles en tiros de penalti, anotando sólo en tiros de penalti en cualquiera de los cuartos de final. Realmente se aprovecharon del equipo griego que a veces fue mediocre, anotando 3 goles más en tiros de jugadores extra.

Lola Moolhuijzen de Holanda jugó bien, jugando 18 minutos, tiempo durante el cual anotó 6 tiros, incluyendo 4 tiros. La portera holandesa, Laura Arts, atajó 10 de los 17 tiros que le salieron.

Australia vs Hungría

• Hungría Def. Australia 7-6

El último cuarto de final es el único partido muy unido entre Australia y Hungría con un suspenso. Los australianos, que anotaron 3 goles en el primer cuarto, quedaron fuera al principio del partido. Hungría, sin embargo, evitó que Australia anotara en el segundo y tercer cuarto. Australia anotó 3 goles más en el cuarto cuarto, pero Hungría ganó el partido 7-6.

El portero húngaro Alta McGary mostró un juego excepcional, pero el verdadero héroe de Hungría en este partido fue su defensa. Australia realizó 32 tiros en el partido, de los cuales solo 15 llegaron al arco, lo que significa que solo el 46% de los tiros de Australia fueron para el portero húngaro. En sus estadísticas, Mahayari ha salvado 9 de 15 tiros para un ahorro del 60%. Estuvo perfecto contra los tiros de acción y salvó los 7 tiros que se le presentaron. Australia pudo encontrar su ritmo de ataque en los tiros de jugador extra, anotando en 3 de 4 intentos.

La portera de Australia, Gabriella Bam, mostró una competencia aún mayor por el porcentaje que atajó, salvando 16 de 23 tiros (70%). La diferencia es que el húngaro metió más presión en la palma de la que Australia le dio al portero y mandó 8 tiros más.

READ  Cuerpo Europeo de Solidaridad: el voluntariado en una ecoaldea en Italia abierto a los ucranianos