abril 23, 2024

Informe ATP: Jannik Sinner avanza, se enfrenta a Andy Murray en Dubai

2022-02-23 02:52:51 GMT+00:00 – Jannik Sinner salvó tres puntos de partido y remontó para derrotar a Alejandro Davidovich Fokina 4-6, 7-6 (6), 6-3 el martes en la sesión inaugural del Campeonato de Dubái Tenis libre de impuestos en los Emiratos Árabes Unidos.

Sinner estaba abajo por un set y enfrentó tres puntos de partido 6-3 en el desempate del segundo set antes de ganar cinco puntos seguidos para ganar el set e incluso el partido contra el español.

El cuarto sembrado, Sinner, rompió el servicio de su oponente para avanzar 4-2 en el tercer set y corrió hacia la victoria. En la próxima ronda, se enfrentará al ex número uno del mundo Andy Murray.

Regístrese ahora para obtener acceso gratuito e ilimitado a Reuters.com

Otro ganador el martes fue el segundo cabeza de serie, el ruso Andrei Rublev, que venció 6-4, 7-5 a Brett Daniel Evans. El quinto sembrado polaco Hubert Hurkacz eliminó al kazajo Alexander Bublik 6-3 6-1. El sexto sembrado canadiense Denis Shapovalov venció al húngaro Marton Fukowicz 4-6, 6-4, 7-5. Y octavo cabeza de serie Roberto Bautista Agut, que cerró el francés Arthur Rinderknik.

Chili Dove Hombres + Cuidado Abierto

El sexto sembrado Miomir Kekmanovic derrotó al italiano Marco Cecchinato para ganar 7-5, 6-1 en Santiago, Chile.

Cecchinato hizo 5-5 en el primer set, enfrentó rápidamente un triple punto de quiebre en 15-40, luego luchó contra seis puntos de quiebre antes de perder el partido ante el serbio. Kikmanovic terminó el partido decisivo en el set, luego necesitó solo 31 minutos para ganar el segundo set y el partido.

READ  Noticias sobre lesiones de los Lions: Taylor Decker y David Montgomery fuera contra los Packers

Los otros ganadores fueron el séptimo cabeza de serie de Argentina, Sebastián Báez, el español Carlos Taberner, Jomi Munnar y Hugo Delin de Bolivia.

El alemán Yannick Hanfmann aplastó al quinto sembrado Federico Correa 3-6, 6-2, 6-4.