abril 25, 2024

In Italia, il Napoli è di nuovo in testa alla classifica

Postato su:

Roma (AFP)

Il Napoli è tornato in vetta alla Serie A dopo la vittoria per 1-0 sul nazionale nigeriano Victor Osimhen Torino.

Sabato il Milan ha battuto l’Hellas Verona 3-2 a San Siro e si è portato in testa alla classifica con due gol di svantaggio.

Ma il Napoli è tornato in vetta dopo che Osimhen li ha portati a una vittoria all’81’ sul suo paese con una vittoria per 2-0 sulla Repubblica Centrafricana la scorsa settimana.

I campioni in carica dell’Inter sono a 17 punti dal Napoli a 24 punti, due punti di vantaggio sul Milan, nella sconfitta per 3-1 contro la Lazio sabato.

La Juventus ospita la Roma nel finale di domenica.

Atlanta ha vinto 4-1 sull’Emboli domenica per affrontare il Manchester United mercoledì all’Old Trafford in Champions League.

L’attaccante senior sloveno Josep Ilikic, che ha ricordato la squadra che soffriva di un infortunio al ginocchio e di una grave depressione, è stato il giocatore di apertura e ha segnato il primo gol della stagione quando Joachim Mahal ha servito bene al decimo minuto.

Ilyic, 33 anni, ha segnato il suo secondo gol al 26′, ma Federico de Francesco è tornato alla sua autogol.

Quattro minuti dopo l’inizio del secondo tempo, l’attaccante colombiano Duane Zapada ha segnato il suo centesimo gol in Serie A prima che gli spettatori mettessero fine alla vittoria quando il 19enne difensore dell’Emboli Matia Veetti ha segnato un autogol per dare ad Alanda un vantaggio per 3-1.

La squadra bergamasca si reca ora nel nord-ovest dell’Inghilterra per affrontare lo United, che sabato ha perso 4-2 a Leicester nel Gruppo F di Champions League.