marzo 29, 2024

I risultati della diretta della partita tra Marsiglia e Paris Saint-Germain, aggiornamenti, highlights della prima divisione francese

Il Paris Saint-Germain affronta una delle trasferte più difficili di questa stagione quando visita il Velodrome e gioca una partita contro il rivale dell’Olympique Marsiglia.

Tutti e tre i big del PSG saranno in campo per questo. Questa è la portata di questa partita: il PSG è al primo posto con 27 punti nelle prime 10 partite e potrebbe virtualmente porre fine alle aspirazioni al titolo del Marsiglia. Con 17 punti in nove partite, il Marsiglia avrà 13 punti in trasferta con una partita in più se perde in casa. Vincere li renderà dei veri concorrenti.

Il Paris Saint-Germain non ha registrato una prestazione convincente nella prima stagione di Lionel Messi con la squadra parigina. Questioni di equilibrio e solidità difensiva hanno afflitto il PSG, che a volte è apparso traballante nelle partite contro squadre più affermate. Ha fatto affidamento sui singoli momenti di gloria delle sue superstar per ottenere risultati in First Division e in Champions League.

Di più: Calendario e highlights della stagione del Paris Saint-Germain

Sporting News seguirà la partita in diretta e fornirà aggiornamenti sui punteggi, commenti e highlights non appena disponibili.

Marsiglia vs Paris Saint-Germain in diretta

1 ora 2 ore Ultimo
Marsiglia 0 0
Paris Saint-Germain 0 0

Obiettivi:

(tutte le volte a est)

59° minuto: Calcio di punizione di Payet per il Marsiglia che avvolge la porta. Neanche vicino.

57° minuto: Cartellino rosso per Hakimi! Dopo aver controllato il gioco sullo schermo, l’arbitro ha deciso di assegnare il rosso ad Hakimi per essersi rifiutato di segnare un goal netto, ma l’errore è stato individuato fuori dall’area di rigore. Era troppo basso per segnare in porta senza questo fallo.

READ  Free agent di Serie A: Paulo Dybala e Franck Kessié sono i primi otto giocatori che potrebbero entrare nel mercato estivo

54° minuto: Sembrava un rigore per il Marsiglia! Cengez Under viene mandato in stato di separazione e scende su un lotto da dietro dal recupero di Achraf Hakimi. Cade sotto la palla e l’arbitro chiama la pallamano. L’arbitro guarda lo schermo.

49° minuto: Che tuffo ha fatto Dimitri Payet nella scatola! Voleva un rigore ma l’arbitro non lo ha dato. Meritava una tavolozza gialla lì, ma se la cava.

46° minuto: Siamo nel secondo tempo. Non c’è molto tra questi due aspetti. Deve essere persuasivo 45 minuti.

Primo tempo: Marsiglia 0, Paris Saint-Germain 0

45 minuti: SUB – A 10 secondi dall’intervallo il PSG inserisce Idrissa Guy per l’infortunato Marco Verratti che ha un problema all’inguine.

42 minuti: Abbiamo parlato del collegamento Messi-Mbappé. Non ne viene fuori niente questa volta.

41 minuti: Cengez Under con una grande minaccia alle spalle, ma è sgattaiolato via anche se Achraf Hakimi era lì per fermarlo quando ha fatto il suo tiro.

35 minuti: Che blocco del terzino sinistro del Marsiglia Kalita Carr in un’operazione di saccheggio diretta da Achraf Hakimi. Sul calcio d’angolo, la palla finisce ai piedi di Messi, che spara direttamente al ‘portiere’.

31° minuto: Sequenza di Jameh davanti alla porta del Marsiglia. Mbappe batte Saliba, mette la palla in mezzo, ma il portiere Pau Lopez ferma Neymar e la palla viene liberata.

28° minuto: Prima di questo corner del Paris Saint-Germain, i tifosi si scatenano e l’arbitro interrompe la partita per lanciare un messaggio ai tifosi presenti allo stadio. C’è un messaggio sulla scheda video.

27° minuto: Angel Di Maria si rimette nuovamente sulla sinistra e devia il suo cross e Messi di testa di tutti in porta. Il portiere deve capovolgerlo sopra la traversa.

READ  Los periódicos italianos juzgan a Udogi y Bellingham como los peores jugadores de Italia en la derrota por 3-1 ante Inglaterra.

21 minuti: Milik ha segnato per il Marsiglia, ma questo ha anche graffiato la più stretta delle chiamate in fuorigioco. Dopo uno schianto nella propria metà campo, Lerola manda il cross a Milik, che conclude. Ma Lerola era in fuorigioco in vista.

18° minuto: ATTENZIONE – Altro giallo per un marsigliese, questa volta per il terzino destro Valentin Rungier per via del fracasso di Nuno Mendes.

17° minuto: Abbiamo appena iniziato la partita con 15 minuti e l’allenatore del Marsiglia Jorge Sampaoli ha ricevuto un cartellino giallo a causa delle proteste.

14 minuti: Gol del Paris Saint-Germain! Ma questo non è permesso! Era un autogol di Kalita Carr. Nuno Mendes ha vinto con un colpo di testa in attacco e Neymar ha attraversato in area di rigore e Kalita Carr lo ha segnato. Ma c’era un fuorigioco nel gioco.

11° minuto: Rotazione del Marsiglia e Messi cercano subito Mbappé in area di rigore, ma il francese non può possedere. Questi due hanno dimostrato che c’è un po’ di chimica quando si trovano.

10° minuto: Il cross dalla sinistra di Angel Di Maria ha mancato la testa di Kylian Mbappe nell’angolo lontano. Di Maria è stato operato al fianco sinistro.

5° minuto: Un buon inizio per il Marsiglia in casa, come era previsto. Il PSG sta cercando di trattenere un po’ di possesso per sedare gli entusiasmi.

3° minuto: Milik ha una grande opportunità in anticipo per il Marsiglia, ma non può tirare la palla verso la porta.

14:45 ET: Tifo a Marsiglia – ‘Niente può fermarci’

14:44 ET: Che atmosfera come le squadre che sono venute fuori per questo.

READ  Fuente - Giants DC Wink Martindale maldice a Brian Daboll por disparar

14:18 ET: Lo Stade Velodrome non vede l’ora di iniziare questo gioco:

Marsiglia-Paris Saint-Germain: la formazione iniziale

L’allenatore del Marsiglia Jorge Sampaoli ha giocato la stessa squadra che la Lazio ha pareggiato 0-0 nella partita di Europa League:

Formazione iniziale del Marsiglia (4-2-3-1, da destra a sinistra): 16-Pau Lopez-GK – 14-Luan Peres, 15-Duje Caleta-Car, 2-William Saliba, 21-Valentin Rongier – 4-Boubacar Kamara, 6-Matteo Guendouzi – 29-Pol Lirola, 10-Dimitri Payet, 17 -Gengis Under – 9-Arcadius Melek

Mauricio Pochettino fornirà il suo miglior quartetto offensivo, con Neymar che giocherà primo in decima posizione. Ma il manager del PSG nota che i giocatori di testa saranno scambiati per tutta la partita.

Formazione iniziale PSG (4-2-3-1, da sinistra a destra): 1- Keylor Navas-GK-25-Nuno Mendes 3-Presnel Kimpembe 5-Marquinhos 2-Achraf Hakimi-15-Danilo 6-Marco Verratti-11-Angel Di Maria 10-Neymar Jr. 30-Lionel Messi 7- Kylian Mbappe