abril 19, 2024

I Red Sox vincono l’ALDS 2021

BOSTON – Un altro giorno, un altro emozionante tour dei Red Sox al Fenway Park.

Questo, vola una mosca opportunamente consegnata da un bruciatore Kiki HernandezSono uscito da questa serie MLS, dato che Boston ha prodotto un match molto emozionante ed estenuante 6-5 vittoria Over the Rays in gara 4 lunedì sera al Fenway Park.

Ora è passato alla serie AL per i rookie Sox, che venerdì affronteranno gli Astros o i White Sox in gara 1. Houston attualmente conduce Chicago, 2-1, in quella serie divisionale con Gara 4 che appare martedì.

Cristian Vazquez, che ha battuto Homer nella tredicesima partita Per vincere la partita 3Il rally ha iniziato a vincere questa volta con una canzone dalla sinistra contro il bowler perdente JP Feyereisen. Christian Arroyo ha fatto il sacrificio perfetto per ottenere il punto vincente nella posizione di punteggio. Travis Shaw ha esteso la sua mano su un unico appezzamento, posizionando i corridori negli angoli con uno eliminato.

Hernandez ha fatto il resto, colpendo la palla abbastanza in profondità da segnare il pinch runner Danny Santana nel round vincente.

Dopo aver perso la prima partita al Tropicana Stadium, i Red Sox hanno tenuto ancora una volta per vincere i successivi tre, chiudendo follemente lunedì sera, quando la squadra di Ray si è ripresa dopo essere stata sotto 5-0 all’inizio e ha pareggiato con due in cima alla classifica. ottavo.

Ma i Red Sox si sono dimostrati ancora una volta resilienti e Garrett Whitlock ha dimostrato ancora una volta perché è il membro più prezioso del Bullpen imperfetto.