abril 16, 2024

El resultado del partido Paris Saint-Germain-Marseille: Neymar y Kylian Mbappé aseguran la victoria de los parisinos en Le Classic

Paris Saint-Germain ahora lidera con 15 puntos la cima de la Ligue 1 francesa luego de vencer 2-1 al Olympique de Marseille en Le Classic el domingo. Neymar y Kylian Mbappé marcaron los dos goles de Mauricio Pochettino, ya que todos los goles se marcaron en el primer tiempo en el Parque de los Príncipes el domingo.

La superestrella brasileña tardó solo 12 minutos en anotar después de la volea de Marco Verratti para convertirse en el mejor jugador extranjero de Le Championnat en 2022 con ocho goles mientras el italiano celebraba ser la mejor aparición del Paris Saint-Germain en el partido.

Doge Caleta Car empató a la media hora, ya que los anfitriones no pudieron despejar sus líneas, pero Mbappe adelantó al Paris St. Germain con un penalti antes del descanso para marcar su séptimo gol en el partido.

William Saliba marcó un gol por VAR al final del partido, pero Les Parisien se aferraron al triunfo para abrir lo que podía ser un avance insustituible.

«Seguiremos ganando al final del día», dijo el capitán del Paris Saint-Germain, Marquinhos, después del partido contra Amazon Prime. “Es un partido que hay que ganar. Si es con estilo, mejor, pero fue contra el segundo equipo de la Ligue 1. No vinimos a jugar y perder, vinimos a sacar los tres puntos. Quedan tres puntos. Puntos contra un rival directo. No vamos a conceder nada porque queremos el título».

La racha ganadora del OM puede romperse, pero su salida de semifinales de la UEFA Europa Conference League ahora debería tener prioridad en lo que resta de temporada, aunque todavía se puede acceder a la Champions League a través de la Ligue 1.

READ  Medios italianos revelan los jugadores del Milan más decepcionantes en el empate 2-2 ante el Salernitana