abril 19, 2024

El calendario completo de la cuarta ronda bajo el título de la estadounidense Coco Gauff

El US Open 2022 pasó a la cuarta ronda el domingo, con la estadounidense Coco Gauff logrando una dramática victoria para avanzar a los cuartos de final. La joven de 18 años continúa haciendo su mayor progreso en el torneo. Mientras tanto, la australiana No. 46 en el ranking mundial Agla Tomljanovic regresará a la cancha después de terminar la serie mágica del US Open de Serena Williams el viernes por la noche.

Más tarde, en el lado masculino, el cabeza de serie número 23, Daniil Medvedev, se enfrentará a Nick Kyrgios en el estadio Arthur Ashe en horario de máxima audiencia. El segundo sembrado Rafael Nadal y el tercer sembrado Carlos Alcaraz siguen en la cancha y jugarán el lunes.

Siga a Yahoo Sports mientras resumimos los aspectos más destacados del séptimo día del US Open.

Gauff avanza a los cuartos de final con una dramática victoria sobre Zhang Shuai

En un partido entre las mujeres restantes más jóvenes y más viejas, Coco Gauff, de 18 años, aseguró su primer viaje a los cuartos de final del US Open en una dramática victoria en dos sets sobre Zhang Shuai de China. La estadounidense, 12ª cabeza de serie, estaba detrás de Zhang, 5-3 en el segundo set, pero dos veces rompió el servicio de la jugadora de 33 años en su camino a cuatro partidos consecutivos para reclamar una victoria por 7-5, 7-5.

El primer grupo se mordía las uñas, por lo que Zhang y Guaff intercambiaron cinco quiebres de servicio antes de que Gauff prevaleciera. Zhang golpeó primero manteniendo su primer servicio y tomando un descanso para tomar una ventaja de 2-0. Pero Guaff respondió con un quiebre antes de quebrar a Zhang nuevamente para liderar 4-3. Zhang correspondió para empatar el set 4-4 antes de que Guaff asegurara el quiebre final del set para avanzar 6-5. Luego se llevó a cabo la transmisión para asegurar el grupo.

READ  Rumble LeBrun: ejecutivos de la NHL en intercambio por Tanner Jeannot y trato interno por Timo Meier

La carrera más profunda de Coco Gauff en el US Open la llevará a los cuartos de final el martes. (Prensa Asociada/Julia Nichinson)

El segundo set fue menos caótico al principio ya que cada jugador mantuvo su servicio durante los primeros siete partidos. Zhang luego anotó un quiebre oportunista mientras lideraba 4-3 cuando Gauff no pudo atrapar el revés en la línea. El descanso la puso a mandar a buscar al grupo, pero no ganaría otro partido.

Gauff se defendió del punto de partida, luego aseguró el quiebre cuando una remontada de Zhang aterrizó largamente para reducir su déficit a 5-4. Gauff ganó los siguientes tres juegos, que incluyeron un rally de 12 bolas en el punto de partido. Dejó escapar un grito frente a la multitud extasiada en el Estadio Arthur Ashe para celebrar su victoria. Luego, Geof y Zhang compartieron un abrazo en Grid.

Gauff avanza al martes, donde se enfrentará a la sembrada número 17 de Francia, Caroline García. La estadounidense García superó a la cabeza de serie número 29, Alison Riske Amritraj, en sets seguidos el domingo.

[Set, hut, hike! Create or join a fantasy football league now!]

Más partidos de la séptima jornada del US Open

Berrettini avanza a cuartos de final por segundo año consecutivo

El decimotercer sembrado, Matteo Berrettini, abrió el domingo con una actuación en cinco sets sobre Alejandro Davidovich Fokina para avanzar a los cuartos de final. El italiano se encontró en un set y rompió en el segundo, pero se recuperó para anotar una victoria por 7-6 en el desempate para empatar el partido 1-1.

READ  Rafa Nadal atrapado en una tormenta de tenis debido a reclamos por lesiones

Luego, el dúo se dividió en el tercer y cuarto set antes de que Berrettini dominara el partido en el quinto para ganar 3-6, 7-6 (7-2), 6-3, 4-6, 6-2 en 3:46.Davidovich Parecía que Fokina sufre una lesión en la rodilla sufrida en el set final, pero logra terminar el partido. Berrettini se clasifica a cuartos de final por segundo año consecutivo. Perdió ante Novak Djokovic en los cuartos de final de 2021.

Rod elimina a Mutit

Berrettini se enfrentará al No. 5 Casper Rudd el martes. El quinto sembrado noruego superó al sembrado francés Corentin Mutet en cuatro sets. Rudd se clasificó en los primeros sets, 6-1, 6-2 antes de que Mottet se recuperara para anotar una victoria por 7-6 (7-4) en el tercer set para mantenerse con vida. Pero Rudd recuperó el control en cuarto lugar para completar una victoria por 6-1, 6-2, 7-6 (7-4) 6-2 y establecer un partido entre los 13 primeros con Berrettini en los cuartos de final.

García arrasa en America Risk Amritraj

En un partido entre las cabezas de serie, la francesa Caroline García eliminó a Alison Riske Amritraj en dos sets para avanzar a los cuartos de final. García, el sembrado 17, anotó el primer juego del partido para liderar 5-4 en el primer set en su camino hacia una victoria de 6-4. Ella mantuvo el control del partido desde allí con un segundo set dominante para derrotar a la estadounidense cabeza de serie número 29, 6-4, 6-1.

La victoria de García eliminó la posibilidad de una carrera de cuartos de final al All-American. Te enfrentarás a Gauff el martes.

READ  Serena Williams, una vez una posibilidad remota de 50-1, estaba entre las favoritas en el US Open